— А что делать с нашими, утратившими понятие о своём предназначении, женщинами? — спросил я хранителя.

Опубликовано: 24.10.2020

Вопрос не из лёгких, — вздохнул мой друг. — Но и он решаем. В доромановскую эпоху поведением русских женщин занималось тайное женское общество.

Оно охватывало всю страну и управлялось советом жрецов, во главе которого стояло три высших иерарха.

— Мужчины?

— Да, мужчины.

— Ну и женское общество?!

— Если женскую энергию не будет контролировать энергия

мужская, она очень скоро утратит представление о своём пред-

назначении. Что в настоящее время мы и видим.

Тайное женское общество учило русских женщин быть женщинами. Женщины-наставницы, готовя девочек к различным посвящениям, объясняли им, как нужно относиться к мужчинам и к своим будущим детям.

Учили их высокой великой любви, прежде всего, любви к мужчине как к защитнику и мужу, Многое постигали молодые, вступающие в самостоятельную жизнь, девушки на заседаниях своего общества.

Их учили готовить, шить, вышивать, рисовать, учили их женскому воинскому искусству и тонкостям сексуального поведения. Кстати, последнее в наше время полностью забыто. Что мы сейчас видим?

Вместо высоконравственного процесса обмена энергиями противотанковую грубую звериную похоть. Она и породила все формы половых извращений.

В древности, благодаря высокой культуре наших женщин, ничего подобного не было, как и проституции. Это в логове Системы, в царстве халдеев, Вавилоне, проституцию считали самой древней женской профессией.

Слово «Вавилон» изменённое. В древности оно произносилось как «Бабилон», или «женское лоно». Это не название города, а его прозвище. Но хватит об этом.

Зачем я всё это рассказал? Для того, чтобы ты понял, что в будущем, чтобы спасти наших женщин, сделать их по-настоящему счастливыми и этим сохранить на Земле институт семьи, надо будет возродить женский орден духовного роста развития.

Одно дело средства массовой информации, другое живое общение с высокодуховными хранительницами древней

мудрости.

Георгий Сидоров Шестая книга

Понравилось? Поделись с друзьями!