22 июня 1941. Война началась НЕОЖИДАННО?

Опубликовано: 18.07.2021

За бугром, да и у нас, в России, Сталина обвиняют, что он расстрелял лучших советских военачальников, да ещё и перед войной с гитлеровской Германией.

Но Иосиф Виссарионович очищал Советскую армию от предателей, потому что давным-давно известно: члены масонских лож своей Родине не служат, они полностью подчинены своим хозяевам.

Мало кто знает, что на сознание масонов действует особая оккультная установка, которую они получают при первом посвящении.

Вот почему сами себе масоны уже не принадлежат, они являются щупальцами «Ордена» и служат только его указаниям.

Редко кто из масонов способен вырвать своё сознание из-под такого вот влияния, и если такое происходит, все равно этот человек не жилец…

В первой части книги мы писали, что И.В. Сталину удалось очистить Советскую армию от троцкистско-масонского влияния.

В целом у него получилось, но далеко не до конца. Это подтвердили первые дни начавшейся войны. Как мы уже сказали, Сталин хорошо знал дату нападения Германии на СССР, и 18 июня он отдал приказ о подготовке к отражению агрессора.

За 4 дня можно было успеть многое – убрать аэродромы, танкодромы, вывести войска на боевые позиции.

Местами так и было сделано. Взять, к примеру, Молдавию, Украину или Мурманскую область. Но на главном направлении этот приказ просто проигнорировали.

Кто это сделал? Начальник Западного особого военного округа, опытный боевой генерал, герой Советского Союза Дмитрий Павлов.

Перед самым нападением он приказал отвести танки в парки, сдать с них все снаряды на склады. Кроме того, тяжёлую артиллерию Павлов приказал угнать на стрельбища.

Это за полторы сотни километров от границы. Мало этого, Д. Павлов дал приказ о разоружении нашей истребительной авиации.

С самолётов сняли пушки и пулемёты – непонятно зачем. Но и это ещё не всё. По его приказу было выведено из строя 66 аэродромов.

Цифра-то какая! Прямо скажем, каббалистическая. На них намечалось простроить взлётно-посадочные полосы, ни раньше, ни позже, а перед самым нападением немцев.

Вот почему наши летчики-истребители, в первые минуты войны оказавшись безоружными, в отчаянии шли на тараны – другого выхода у них ни было.

Они как могли, так и защищали Родину. Да, Павлова судили и вскоре расстреляли, но возникает вопрос: почему так быстро приговор был приведён в исполнение?

Понятно, что кто-то очень торопился, боялся, как бы Павлов не сболтнул лишнего. И удивительное дело – Павлова обвинили не в предательстве, нет, а в трусости, в нераспорядительности и в ошибках!

В каких ошибках? Смешно! Когда через много лет кое-кто вспомнил его слова перед расстрелом, всё встало на место.

Никаким трусом Д. Павлов не был. Он спокойно, как и его начальник штаба Климовских, принял свою смерть.

Только, обращаясь к офицеру, сказал, что теперь с его помощью немцы через месяц будут в Москве, и тогда наступит конец Советской России.

Передали предсмертные слова Д. Павлова Иосифу Виссарионовичу или нет, мы не знаем, может, кто и передал.

Но что это могло изменить?

Георгий Сидоров

***

… Ну, хорошо – Павлов – с ним всё ясно! Но были и другие ему подобные, и тоже генералы – к примеру, генерал-майор Малышкин Василий Фёдорович – начальник штаба 19-й армии, или Трухин Фёдор Иванович – заместитель начальника штаба Северо-Западного фронта.

Он добровольно сдался в плен, передал немцам важные документы и стал с ними сотрудничать, а с 1943 года его назначили начальником штаба РОА.

Вот ещё одна странная личность – Закутный Дмитрий Фёдорович – генерал-майор, и тоже враг своего Отечества. Таких уродов было не два и не три, а десятки.

В архивах КГБ их имена хорошо известны. Но кто-то умно распространил слух, что все они никакими масонами и троцкистами не были, просто ненавидели Советскую власть, вот и весь их грех.

Как всё оказывается просто! Неплохо придумано. Больше всего ненавидели большевиков раскулаченные крестьяне и потерявшие свои земли помещики.

Но почему-то и те, и другие в деле завоевания своей Родины помогать врагу не кинулись.

Ведь речь шла не о власти в России, а о самом её существовании, так что не надо лгать и извращать. Сталина не любили и не понимали многие. Очень многие русские люди ненавидели большевиков, но они не были предателями своей Родины, той земли, на которой родились и которая их кормит.

На предательство могли пойти только деятели, столкнувшиеся с мощным информационным воздействием, таким сильным, что их собственные убеждения рассыпались в прах.

Откуда могло идти такое влияние? Только от адептов тайных обществ, больше неоткуда.

Георгий Сидоров

Понравилось? Поделись с друзьями!