МАХАБХАРАТА

Опубликовано: 22.10.2021

В сериале МАХАБХАРАТА наглядно показано многожёнство. Как обычное дело.

Цитата:

Вот ещё один вопрос: что является дви­жущей силой любого эволюционного процесса?

— Думаю, что конкуренция, — пожал я плечами, не пони­мая, куда клонит жена старейшины.

— Ты в самую точку. Именно конкуренция. А теперь давай вместе вспомним, как распределяются наследственные при­знаки в наших детях?

— С точки зрения генетики пополам, но, как считают пси­хологи, в плане поведения детям больше достаётся от отца, чем от матери. Древние вообще считали, что женщина — только почва, а главное — это мужчина. Он является семенем или зерном.

— Собственно так оно и есть. В плане тела — наследствен­ность передаётся пополам, но в плане психики больше до­стаётся от мужчины, чем от женщины… А теперь вернёмся к конкуренции. Как ты считаешь, в социальной среде она имеет место?

Несколько секунд я думал, потом сказал:

— Думаю, что имеет, но в среде женщин.

— Ты прав, в женской среде, но не в мужской. Девчонки из кожи вон лезут, лишь бы выйти замуж. Отталкивают друг друга локтями, идут на разные ухищрения. Но не ради того, чтобы дарить свою любовь любимому, а в основном ради престижа. Чтобы поднять в глазах подруг свой статус. Дескать, я тоже не лыком шита. Знай наших!

И ЗА КОГО ОНИ ВЫХОДЯТ? ЗА ЛЮБОГО, ЛИШЬ БЫ ШТАНЫ ДЕРЖАЛИСЬ! ВОТ В ЧЁМ БЕДА!

Ещё трагедия в том, что в мужской среде нет никакой конкуренции. Любой пьяница, наркоман, психически больной, подонок, словом каждый дегенерат знает, что без женщины он не останется. Найдётся такая, которая с ним будет жить. И от него родит.

Потому что сделать это её заставит материнский инстинкт… получается, что женская конкуренция обеспечивает дегенера­тивных мужчин женщинами, за счёт которых дегенераты раз­множаются. А теперь ответь мне на вопрос, кому это выгодно?

— Понятно, что тем, кто намерен уничтожить человече­ство…

— Вот именно! Надеюсь, ты понимаешь, какая модель бра­ка позволяет так вольготно себя чувствовать мужчинам?

— Понятно, что моногамия. Где женщина вынуждена ис­кать себе пару.

— Если бы в современном обществе процветала древняя форма брака, та, которая культивировалась у наших арий­ских предков, что тогда?

— Тогда женщины бы не искали себе пару, лишь бы не быть одинокой, а шли бы в семьи к трудолюбивым и интересным мужчинам. Дегенеративные же особи мужского пола остались бы, и это было бы правильно, без женского внимания.

Следо­вательно их потомство не морочило бы нам головы. Одним словом, шёл бы естественный процесс эволюции.

— Вот ты и сам ответил на вопрос, почему в древнем обще­стве процветала тотальная полигамия. Упоминание о ней есть и в арийских ведах, и в Ветхом завете.»

Георгий Сидоров, «За семью печатями».

Понравилось? Поделись с друзьями!