Из конспекта беседы Георгия Сидорова.

Опубликовано: 10.08.2021

Есть древний способ управления своим здоровьем. Ему тысячи лет. Я сейчас буду говорить вещи, которые вам могут не понравиться. Оказывается, вредно есть постоянно – завтрак, обед, ужин., по распорядку. У вас сразу начинает садиться на ноль гормональная система.

Гормоны должны постоянно находиться на самом высоком пике. Гормональная система – это химия организма, работающая на клеточном уровне. Гормоны – это катализаторы. Если гормональный фон высокий, то идёт очень мощный обмен веществ.

Ребёнок, сколько бы не ел, может очень много есть, но у него всё лишнее уходит, т.к. гормональный фон высокий. Гормоны успевают подготовить лишнюю пищу на выброс, и организм не покрывается мощным слоем жира.

Жировая ткань – это смерть сосудам и нервной системе. Жировая ткань начинает выделять экстроген – женский гормон. Мужчины пьют в огромных количествах пиво (спрашивается, зачем вы пьёте?!) – а в пиве эстроген, готовый. Пиво так специально создают, чтобы был гормон готовый. Забиваются сосуды холестерином, ожирение сердца, почек, желудка. Язвы, кишечник разваливается, жёлтый жир уничтожает организм, это внутренний жир. А белый жир – это подкожный.

В Индии есть такая поговорка – йог питается раз в сутки, здоровый человек – 2 раза, а больной 3 раза. Когда человек в течении дня работает, что-то делает, не ест, то организм находится в состоянии «дай, дай, дай».

В это время перерабатывается жировая ткань, жёлтый жир начинает уходить на энергию. Ты в это время работаешь, лес таскаешь, к примеру.

И у тебя кружится голова, подташнивает, но не из-за того, ч то не хватает организму питания. В этот момент происходит очищение организма на клеточном уровне.

В клетке, когда прекратился процесс ассимиляции, когда она не принимает ни белков, ни углеводов, начинается процесс очищения, вывода разной «грязи».

И эта грязь по сосудам идёт через мозг. И в это время голова кружится и тошнит. Идёт выброс глютоната натрия (вкусовая добавка), все виды красителей, все тяжёлые металлы (не сразу, с трудом, но избавляемся, ртуть, свинец постепенно выводится).

И так весь день происходит процесс очищения. А потом вечером, когда ты садишься и хорошо, капитально поел, то все токсины выбрасываются вместе с лишней едой, а белок усваивается.

Георгий Сидоров

Понравилось? Поделись с друзьями!