Начал он с того, что мне надо учиться и учиться многому. Университетское академическое образование не в счёт. Это так, знания по специальности… Что по-настоящему образованному человеку необходимо знание иное, нетрадиционное, то которым владеют пока немногие… Например, те самые из людей, которые присвоили себе «право управлять Миром», или такие как он: на миру знахарь-целитель, на самом деле один из тех, кто не забыл «традицию». Я спросил его, что он имеет ввиду под словом «традиция»? Услышав мой вопрос, собеседник несколько секунд смотрел мне в глаза, а потом с расстановкой сказал:

Опубликовано: 16.12.2021

— Под словом «традиция» я подразумеваю древнее сакральное целостное знание, которым владели когда-то жрецы, не нашей, не египетской и не халдейской и, конечно же, не китайской цивилизации, а той, из которой проросла современная технократическая…

Видя в моих глазах вопрос, он уточнил:

— Когда-нибудь ты и сам во всём разберёшься, но раз уж начался такой разговор, то я кое-что тебе подскажу: древние духовные традиции никогда не пресекались. Это закон. И тебе его надо знать. Запомни, что я сказал и слушай: духовная традиция некогда погибшей Атлантиды через тысячи лет проросла в христианскую цивилизацию Запада. Орианская же духовная традиция породила «Великую Русь», то, что мы в настоящее время называем СССР или то, что после его гибели останется. Дело не в названии, а в коллективном бессознательном, что наполняет единое духовно-информационное пространство той или иной цивилизации.

Георгий Сидоров

Понравилось? Поделись с друзьями!