— Теперь о том, что происходит в мире, Юра.

Опубликовано: 22.04.2020

В прошлые века иудеи обладали властью финансовой: войны, захват колоний, все этапы промышленного переворота…

В настоящий момент их банки тихой сапой подгребли под себя власть экономическую, политическую, си- ловую, судебную, научную, управление культурой и, что самое страшное, — информационную…

Короче, всю, какая есть.

Ну а кто они такие — известно: в лучшем случае, шудры. Конечно, ими манипулируют. У мирового еврейства есть свои хозяева. И наверняка у них вполне нормальная психика.

Но это дело не меняет… Если пирамида власти построена наизнанку — наверху те, кто должен быть внизу, и наоборот, — сколько она может простоять? Знаешь, сколько угодно при одном условии: низ пирамиды должен быть таким же, как и верх.

— Совсем как у Гермеса Трисмегиста: «Что вверху, то и внизу»? — переспросил я.

— Да, только в древности пирамида власти поднимала духовно- нравственный потенциал человека до космического уровня. Сейчас же опускает его на уровень обезьяны… Правильно. Ты говоришь, «что вверху, то и внизу».

Посмотри, с какой нежностью относятся на Западе к психопатам-извращенцам. Они там не больные, а половые меньшинства. В обществе для них все двери открыты, и прав у извращенцев больше, чем у нормальных.

О людях же с материализованным сознанием и говорить не приходится. Их из созидателей постоянно превращали и превращают в пустоголовых потребителей. Что это, как не первый шаг к будущему примату? Ты ведь знаешь, что животные умеют только потреблять. Тем они и отличаются от человека разумного.

— По-твоему, наш земной социум уже ступил на финишную прямую к обезьяне? — спросил я старого.

— Ещё нет, — засмеялся он.

— Ступит, когда завершится глобализация. Им ещё надо свалить СССР, создать единую финансовую систему и попытаться уничтожить на планете белую расу.

Георгий Сидоров

Вторая книга.

Понравилось? Поделись с друзьями!