ОТРЫВОК ИЗ ЧЕТЫРЁХ ЧАСТЕЙ.

Опубликовано: 19.05.2020

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

— Получается, что Сталин в войне с Польшей Пилсудского поступил как предатель?

— Не как предатель, а как подлинный гуманист. Как резидент разведки Бога, если хочешь. Именно благодаря ему провалился у «пламенных» план мировой революции…

Примечательно то, что все эти «гении» поняли, что тогда произошло на процессе 1937 года, когда их по очереди, одного за другим, ставили к стенке. Сталин, отрок, никогда и никому не показывал своего ума, он был всегда в тени, не суетился и не кричал, но всегда твёрдо знал, чего хочет…

Это был стратег-воин и жрец в одном лице. Конечно же, он, используя, прежде всего, Крупскую, помог сыграть в ящик Бланку — Ленину.

Ему надоели жалобы больного вождя Феликсу Эдмундовичу на то, что он, Сталин, приостановил красный террор, что не подписывает документов о многотысячных расстрелах русских казаков и взбунтовавшихся произволом красных террористов крестьян. Ленин требовал русской крови. Сталин его не слушал.

Письма Ленина к Дзержинскому с жалобами на Сталина сохранились, Юра. Они не являются чем-то секретным. При всей своей нелюбви к Иосифу Виссарионовичу, о них упоминает в своих книгах даже Георгий Климов.

— Но как же тогда расценивать процессы, происходящие в 1937 году? — спросил я.

— А что в 37-ом? Кого тогда расстреливали? В основном, предателей и палачей русского народа.

То, что под удар попало много невинных — не вина Сталина. Скорее, его беда.

Дело в том, отрок, что от Ленина избавиться было куда легче, чем от Троцкого.

Троцкий считался вторым человеком после Ленина. За него горой стояло командование Красной Армии.

Он, как ты знаешь, в гражданскую был наркомом обороны. Многие офицеры из его рук получили и должности, и звание… Но это ещё не всё: Троцкий и его еврейское окружение сразу же после гражданской подобрали под себя всю власть на уровне райкомов, горкомов и обкомов.

Ты должен понять, что настоящая власть не та, которая далеко в Кремле, а которая рядом, под боком. Не надо бояться. А не ту, которая «у чёрта на куличках», и она ничего не знает…

— Получается, что после смерти Ленина реальной властью в стране обладал не Сталин, а Троцкий? — задал я вопрос знахарю.

— На местах — да. Так оно и было. Сталин оттеснил Троцкого от кормила власти наверху, но на среднем и нижнем уровнях вплоть до самой войны реальная власть была у сторонников Троцкого.

Часть 2

Георгий Сидоров

Вторая книга.

Понравилось? Поделись с друзьями!