НАДО ПОНИМАТЬ, ЧТО ЕСЛИ БЫ НЕ СТАЛИН, ТО РОССИЯ ПОСЛЕ 1917-ГО БЫЛА БЫ РАСЧЛЕНЕНА НА ЧАСТИ.

Опубликовано: 19.01.2018

КАК ЭТО УДАЛОСЬ СДЕЛАТЬ В НЕДАВНЕМ ПРОШЛОМ.

Потому как с помощью именно большевиков (в формате группы Сталина), если по Данилевскому, народ и стал постепенно извергать из себя чуждое, хотя бы и посредством различных “гнойных ран”.

А если оно еще не было возможным в полной мере, как бы облегал хрящеватую оболочкою и обособлял чуждое от всякого живого общения с народным организмом.

И чуждое насаждение, в своей мертвенной формальности, хотя и мешало, конечно, правильному ходу народной жизни, но не преграждало его, и она обтекала и обходила его мимо.

Этим “чуждым насаждением” и были так называемые интернационалисты-космополиты в лице присланных с Запада “марксиствующих доктринеров “- “коммунистов”, основной костяк которых составляли прибывшие вместе с Лениным и Троцким эмигрантские “шайки подонков больших городов Европы и Америки”.

Для этих не было ничего святого, и ничто для них не имело значения, кроме разрушения России и мировой революции, в которой России они отводили роль вязанки хвороста.

На Россию им было откровенно наплевать, что, к слову сказать, они и не скрывали.

Лидером этой группы был Троцкий (для профанации на авансцену выдвигался Ленин).

“Большевики” же открыто ассоциировались, особенно на первых порах, с квази-, но именно же имперски ориентированным патриотическим, великодержавным крылом в партии, которое выступало за территориальную целостность России едва ли не полностью в рамках границ прежней империи и ее возрождение на новых началах и принципах.

Эту группу объективно возглавил Сталин.
Арсен Мартиросян

Понравилось? Поделись с друзьями!