КАК И КОГДА НАЧАЛИ БОРОТЬСЯ С КУЛЬТОМ СТАЛИНА.

Опубликовано: 02.02.2018

А далее только подобрали подходящего агента (Хрущева)

***

Попутно любопытный факт.
В ноябре 1945 года в США из Франции британской разведкой был направлен злейший враг Советского Союза и России, в пух и прах разбитый еще в Гражданскую войну генерал А.И. Деникин, чьи отнюдь не святые мощи недавно с помпой перетащили в Москву.

Через свою агентуру в кругах русской эмиграции в США бритты организовали ему приглашение в Америку якобы для чтения лекций.

Выполняя, в период сильно затянувшегося “турне” по США, поручение британской разведки, в июне 1947 г., то есть незадолго до своей смерти, Антон Иванович Деникин обратился с посланием к президенту США Г. Трумэну, в котором четко расписал дураковатому главе Белого дома, как нужно бороться с Россией, чтобы раздолбать ее наверняка!

Подчеркиваю, с Россией, а не с Советской властью и Советским Союзом!

Старинная практика британской разведки – действовать чужими руками с чужого плацдарма.

Главным пунктом Деникин сделал “борьбу с культом личности” Сталина! Так ведь и написал, что начинать надо с разрушения культа личности Сталина, потому как “падение главной опоры большевистской иерархии (авторитета Сталина) приведет к разрушению и гибели всей структуры”.

А “государственный переворот в России, – писал далее “патриот” Деникин (еще раз обращаю внимание, что не в СССР, а в России. – A.M.) – приведет к фундаментальным переменам в режиме, а не к одним лишь персональным перестановкам”!

И при этом заклинал Трумэна учесть все ошибки Гитлера – надо полагать, как “искренний патриот” России, Деникин страсть как сожалел, что Адольфу Алоизовичу не удалось уничтожить Россию!
Арсен Мартиросян

Понравилось? Поделись с друзьями!