НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ТАКТИЧЕСКИХ ЗАДАЧАХ НАШЕГО ДВИЖЕНИЯ. Статья Георгия Сидорова.

Опубликовано: 29.10.2018

Здравствуйте, уважаемые соратники! Мне хочется вкратце познакомить вас с тактическими задачами, которые нам необходимо решить в ближайшее время.

Чтобы разобраться, куда нам идти и что предстоит сделать, необходимо понять, что происходит в мире и в нашей стране в частности. Давайте вспомним, чем занимался президент В.В. Путин и группа его единомышленников последние пять лет? В основном, созданием мощного военно-стратегического потенциала нашей родины. За короткий срок российский ВПК, включившись на всю мощь, сумел перевооружить более половины российской армии и военно-морского флота на более эффективные виды современных вооружений.

В России появились новые типы сверхзвуковых истребителей, были модернизированы стратегические бомбардировщики, появились сверхточные ракетные комплексы и новые гиперзвуковые баллистические ракеты. Российский флот пополнился новыми стратегическими подводными крейсерами и надводными кораблями последнего поколения. Кроме того, в России было разработано и испытано сверхновое стратегическое оружие, которое намного превосходит термоядерное. Как недавно высказался наш президент о том, что атомное оружие – это вчерашний день. Что в настоящее время Россия располагает оружием ещё большей разрушительной силы.
Благодаря новому вооружению наша страна снова превратилась в могучую мировую державу, которая способна поставить на колени любого агрессора. Можно смело сказать, что Путин и его команда вернули России военную мощь СССР и статус самой сильной в военном отношении державы в мире. Теперь для президента назрел вопрос заняться теми проблемами, на которые у него прежде не хватало времени, имею в виду проблемы внутренние.

Не секрет, что с эпохи Ельцина в нашем парламенте и во многих субъектах Федерации засели политические деятели, для которых Россия стала не родиной, а местом, где они, предавая её интересы, хорошо зарабатывают. Подобную публику у нас называют пятой колонной, или попросту – предателями. К сожалению, таких врагов в России с подачи западных суфлёров-инвесторов развелось великое множество. Сложилось такое же соотношение сил, какое было у СССР в 30-е годы. Тогда в Кремле победила партия Сталина, а в регионах хозяйничали ставленники транснационалов: троцкисты и другие предатели.

Вся выше названная команда бредила идеалами мировой революции и считала Россию, ее народ, хворостом для разжигания глобального революционного пожара. Что тогда сделал И.В.Сталин? Он провёл чистку не только в партийном аппарате, но в регионах и армии. Именно этот его поступок спас СССР от гибели во время агрессии объединённых сил Европы во главе с Германией. Современные аналитики утверждают, что будь внутри России тогда пятая колонна, страна не выдержала бы борьбы одновременно на двух фронтах: внешнем и внутреннем.
Теперь, я думаю, многим понятно, почему, придя на последних выборах к власти, В.В. Путин очень скоро взялся за ликвидацию пятой колонны в центре и на местах – в регионах. Просто методы у него современные, не сталинские.

С лета 2018 года в России началась мягкая путинская чистка. Сначала она пошла по регионам, в субъектах Федерации, постепенно продвигаясь всё ближе и ближе к центру. Что мы сразу увидели? С одной стороны, под следствием оказались крупные чиновники, прежде всего губернаторы и их замы, с другой – пятая колонна в Думе взялась за выдумывание дискредитирующих президента новых законов. Так появился пресловутый закон о пенсионном возрасте. Начались дебаты в парламенте о налогообложении хозяйственных построек, вплоть до туалетов, плюс ко всему взлетели цены на бензин и дизельное топливо. Надо отдать В.В.Путину должное: он смог внести свои поправки в закон о пенсионном возрасте и обнулить законопроект о налогообложении хозяйственных построек. Кроме того, его команда сумела остановить рост цен на топливо. И там, и там деятели пятой колонны были нейтрализованы, но борьба далеко не закончилась. Мы понимаем, что она продолжается и будет идти с ещё большей яростью, набирая всё новые и новые формы, такие, о которых мы ещё не подозреваем. Ясно одно. Президента в глазах народа пытаются смешать с грязью.

И это пятой колонне частично удаётся, потому что гражданское население России в большинстве своём не видит закулисной борьбы. Многие наивно считают, что слово президента у нас – закон. Всё далеко не так, хотя кое-что Владимиру Владимировичу удаётся.
Пока Дума своими идиотскими законопроектами наносила удар по престижу президента, зашевелились её кураторы на Западе. Вы думаете случайно президент Трамп вдруг ни с того ни с сего заявил, что США намерены выйти из договора о ракетах средней и меньшей дальности. Зачем это сделано американской элитой? Самое главное – вовремя, именно тогда, когда наш президент вплотную подошёл к вопросу о ликвидации пятой колонны у нас в России. Ответ лежит на поверхности, он чрезвычайно прост. Хозяева-инвесторы пятой колонны решили отвлечь В.В.Путина от внутренних проблем. Они правильно осознали, что необходимо перевести внимание Владимира Владимировича и его энергию от предателей и трусов к решению новой проблемы. Она возникла внезапно и далеко неспроста. Дело в том, что, выйдя из договора о нераспространении ракет средней и малой дальности, США собираются разместить их против России на территории Польши, Румынии, Прибалтики, Грузии и, что самое печальное, Украины. Вот для чего Америке нужна Украина, для того, чтобы на её территории установить против нас ракетные комплексы. Понятно, что после такого заявления президента США Владимиру Владимировичу придётся оставить на время внутренние проблемы и снова заняться усилением нашей оборонки. Естественно, внутренние реформы опять зависнут, это как раз то, чего добивается Запад.

За кордоном из всех сил пытаются сохранить в России сильную пятую колонну, потому что без неё управлять великой страной невозможно. Понятно, что уцелевшие предатели: русофобы и коррупционеры – чтобы свалить своего кремлёвского врага, нашего президента-патриота, получат из-за рубежа приказ ещё больше раскачивать лодку российской государственности. Россию в недалёком будущем захлестнёт такой чиновничий беспредел, которого не было со времен Ельцина. Это с одной стороны, с другой – чиновники на местах начнут разыгрывать национальную карту. Судя по тому, что началось в Чечне и Ингушетии, это уже происходит. Так всегда бывает, если начатая реформа не доведена до конца. Социальная пружина разожмётся с такой силой, что мало не покажется. Естественно, во всём, что будет происходить в стране, обвинят нашего президента, виноват будет Владимир Владимирович, кто же ещё? В глазах народа его рейтинг предателями, коррупционерами и дураками будет опущен до минимума, и тогда, вполне возможно, по России начнутся разговоры о смене президента, разумеется, на ставленника западной демократии.

Возникает вопрос: как остановить этот процесс? Как нейтрализовать пятую колонну и заставить её работать не в интересах своих западных хозяев, а в интересах нашего народа? Всё это можно сделать, если предоставить населению страны и администрации президента правдивые данные о работе корпуса губернаторов и деятелей из государственной Думы. Известно, что порок, каким бы он ни был, боится как чёрт ладана всенародной огласки. Как говорят в народе: «Дьявол опасен, когда о его действиях никто ничего не знает». Многие люди считают, что выход из любой ситуации в политико-административном воздействии, и мало кто догадывается, что информационный ресурс самый эффективный и действенный. Политика всегда идёт за информацией – таков закон! Во главе всего идёт идеология, она пробивает дорогу остальному.

В своём видеоролике я показал, как это делается. Если возникает в регионе проблема, не важно какая: или закрывается рентабельное предприятие, корпуса которого местные олигархи пытаются превратить в торговый центр, или в угоду кому-то стоящему высоко вырубается кедрач, который кормит и защищает ни одну деревню, или происходит ещё что из ряда вон выходящее, что заставляет страдать население региона – то наши люди из ячеек должны помочь гражданам, попавшим в беду, чтобы об их проблеме узнал наш народ и президент. Для этого им необходимо объяснить, как пострадавшим написать письмо на имя губернатора, в котором будет подробно описана проблема, и задано главе субъекта
Федерации три вопроса:

1. Знает ли он о проблеме?
2. Как он относиться к данной проблеме?
3. Как собирается её решить?

Через месяц, когда придёт ответ из местного «белого дома» по поставленным вопросам, данную проблему и реакцию главы субъекта Федерации мы выставим на своём сайте вечевсенародное.рф в рубрике «Власть и народ», а копию документов отправим в администрацию президента. Таким образом, на нашем сайте будет сосредоточена информация о том, как работают главы регионов со своим народом. Кроме того, об их действиях будет знать и президент. Главное, открыто и доступно как для народа России, так и для группы реформаторов во главе с президентом. Когда, таким образом, будут проверены на профпригодность все главы субъектов Федерации, то можно будет провести рейтинг и выявить, кто из них принадлежит пятой колонне, а кто остался со своим народом.

Также, нам придётся выдвигать перед Думой новые законопроекты, хорошо обоснованные, согласованные с нашим народом. Но этим делом мы займёмся после регистрации, когда получим статус юридического лица, иначе думцы наше обращение проигнорируют. Естественно, ответы на наши требования о принятии нужных стране законов тоже отправятся в администрацию президента. Пусть Владимир Владимирович знает, что хочет народ, и с кем он работает.
Вот, собственно говоря, и всё, что мне хотелось сказать, единомышленники. Как видите, не так страшен чёрт, как его малюют. Теперь всё зависит от вас, от желания спасти страну и быстроты ваших действий.

Георгий Сидоров.

Понравилось? Поделись с друзьями!