Опубликовано: 19.11.2018

1. Потрясающая сила АДИ. Это просто огромная мина с часовым механизмом. Как только вы решились на игру – время пошло. Взрыв неминуем, остановить этот процесс невозможно. РЕЗУЛЬТАТ НЕИЗБЕЖЕН. Когда это понимаешь, нет никакого смысла отсиживаться, начинаешь ДЕЙСТВОВАТЬ!

2. Гениальная простота. Ничем не заргужая, АДИ РАЗГРУЖАЕТ МОЗГИ в рекордно короткие сроки от многолетних залежей НАВОЗА. ОССЕНИЗАЦИЯ МОЗГОВ! Даешь пятилетку за три дня!

3. АДИ сближает. Начинаешь чувствовать собеседника, которого раньше и не понял бы вовсе. Люди удивительным образом преображаются. Исчезают понты. Появляется ИСКРЕННОСТЬ. Или не появляется. Привет Володе из Одессы:)

4. Энергуха так и прет! Как только я решил поставленную задачу и что очень важно, ПРИНЯЛ ИТОГИ, я не испытываю энергетического дефицита. Пока не принимал – маялся еще 2 недели. Принял – появилась СТРАТЕГИЯ. Решение насущных задач теперь не хаотичное латание сиюминутных дыр, а ОСОЗНАННОЕ решение тактических задач, направленное на реализацию стратегии. Это ДАЕТ СИЛУ.

Вобщем, что тут думать – ДЕЛАТЬ НАДО!

Для меня сейчас загадка только одна: как можно еще так же ЭФФЕКТИВНО потратить 200 баксов, затраченные на АДИ? С такой же ПОЛЬЗОЙ? Ну, например, может купить плохой телевизор (и копить навоз дальше) или дешевенькую шубку жене, или добавит еще 800 и купить по-приличнее, или сходить один раз в дорогой ресторан, или… 4 раза скромно напиться с друзьями… или, что еще приобрести, какое барахло?

На АДИ я получил: ПОНИМАНИЕ, ИСКРЕННОСТЬ, ОЧИЩЕНИЕ МОЗГОВ, ОБРЕЛ СТРАТЕГИЮ, РАЗОБРАЛСЯ В СЕБЕ, Я САМ ВСЕ МОГУ! Все, что мне нужно:) У МЕНЯ ЕСТЬ СИЛА. Что тут добавить? Нечего. Если кто не понял, то задумайтесь о теме лжи и скупердяйства к самому себе. Все.

Понравилось? Поделись с друзьями!