Я писал, как открывать кокосы. Но не писал об их пользе.

Цитирую:

Жидкость, полученная из кокоса приносит пользу:

выравнивается артериальное давление. Этот эффект достигается за счет объединенных усилий калия, магния, аскорбиновой кислоты;
выводится «плохой» холестерин, повышается «хороший»;
улучшается кислотно-щелочной баланс;
укрепляется иммунитет, за счет чего человек реже болеет;
снижается риск развития сердечных патологий;
укрепляются стенки сосудов, на них не образуются бляшки;
повышается уровень жидкости в организме, поэтому человеку не грозит обезвоживание;
устраняются последствия алкогольного отравления;
из организма выводятся шлаки и токсины;
проходят часто мучившие человека мигрени;
исчезают гастрит, отрыжка, изжога;
быстрее и лучше усваиваются поступающие в организм полезные вещества;
выравнивается уровень сахара;
уменьшаются боли при заболеваниях суставов;
улучшается состояние кожи, волос и ногтей;
стимулируется деятельность системы кровообращения;

И это ещё все!
Юрий Мороз