К предпринимательской деятельности относится в полной мере.

Опубликовано: 03.08.2022

Цитата от Георгия Сидорова:

Всё просто: боец, стремясь к победам над своими противниками, автоматически, сам того не замечая, отказывается от чувства любви ко всему живому и неживому. Оно всё больше и больше начинает ему мешать в намерении доминировать.

В душе бойца происходит замена: любовь уступает место ненависти, потому что из неё боец черпает необходимую для себя силу. Фактически незаметно, но неизбежно идёт отказ человека от единства с силами созидания.

Человек в Боге уступает место тщеславной, сверхэгоистичной демонической личности. Естественно, высшие силы легко находят способ, как её нейтрализовать.

Хорошо, если демоническая личность проиграет бой более сильной, или воину. Есть надежда, что это её спасёт от полного разложения, но бывает и хуже. Я имею в виду различные заболевания, которые в огромном количестве имеются в арсенале Создателя.

Что же собой представляет воин и чем он отличается от бойца? Прежде всего, устройством своего психотипа.

Человек с психотипом воина не стремится над кем-то доминировать, за счёт кого-то утверждаться в окружающем его обществе, кем-то командовать или кого-то побеждать. Для него важно совсем другое.

Воин всегда работает со своими недостатками. Он их хорошо знает и стремится от них поскорее избавиться.


Понравилось? Поделись с друзьями!