ПРАВДА О ФЕМИНИЗМЕ.

Опубликовано: 14.01.2021

«Парадокс угасания женского счастья» (The Paradox of Declining Female Happiness) – так называется исследование социологов Бетси Стивенсона и Джастина Волферца из Национального бюро экономических исследований США, опубликованное в мае 2009 года.

Согласно данным, приведённым в нём, ещё 35 лет назад в США и 12 странах ЕС наметился очевидный тренд неудовлетворённости женщин собственной жизнью. «Традиционно женщины демонстрировали более высокий уровень счастья, чем мужчины, но сегодня всё изменилось в противоположную сторону», – пишут авторы.

Основываясь на опросах за последние 35 лет, учёные выводили специфические величины – коэффициенты-тренды комфортного самоощущения респондентов. Так, в 12 наиболее развитых странах Евросоюза «коэффициент удовлетворённости жизнью» у женщин оказался ниже, чем у мужчин.

Феминизм не только делает женщин менее счастливыми, но и подрывает их здоровье. В марте 2007 года учёные шведского Института социологии и медицины сопоставили данные на сотрудников всех 290 шведских муниципалитетов по девяти показателям.

Выяснилось, что нивелирование разницы доходов и карьерных возможностей между полами сокращает продолжительность жизни и тех и других.

Мужчина страдает от утраты ответственности за семью.

Женщина сгибается под тяжестью нагрузок и стресса.

Фабриканты феминизма

Таким образом, семья с пассивным мужем и добытчицей-женой не согласовывается с законами природы.

Выходит, что кто-то упорно насаждает эмансипацию искусственным путём. В интервью Алексу Джонсону 29 января 2007 года режиссёр и продюсер Аарон Руссо поведал, что эмансипация была инспирирована семейным кланом Рокфеллеров.

По словам Руссо, его приятель Николас Рокфеллер сам рассказал ему о целях искусственной эмансипации: привлечь дополнительные налоговые поступления и иметь возможность насаждать свой вариант воспитания будущих поколений.

Не исключено, что сам Николас Рокфеллер немного прихвастнул, а программа «эмансипе» раскручивается не им одним, а целой группой банкиров из США и Европы.

В то же время его нельзя обвинить в бахвальстве.

Существуют факты, которые подтверждают его слова. Сегодня Rockefeller Foundation спонсирует более 48 организаций, общественных, государственных и научных институтов, которые тем или иным образом лоббируют дальнейшую эмансипацию во всём мире.

К примеру, один из последних грантов – это $3 млн. на программу Госдепартамента США по раскрепощению (освобождению) женщин и девушек.

Средства пойдут на премии самым активным лоббистам.

Не меньшего внимания заслуживает и версия, что феминизм – лишь инструмент по сокращению численности населения планеты.

В сентябре 2009 года доктор Леонард Горовиц открыто заявил, что финансовая элита затеяла массовый геноцид.

Процессом руководит клан Рокфеллеров, который управляет всеми глобальными социальными, генетическими и биотехнологическими трендами.

По данным Горовица, которые он предоставил в ФБР, Трастовая компания Давида Рокфеллера возглавляет программу сокращения населения земли (в частности, посредством массовой вакцинации).

Достаточно этой цитаты, дорогие женщины, чтобы вы задумались?

Понравилось? Поделись с друзьями!