БРАКОРАЗВОДНЫЙ ТЕАТР

Опубликовано: 29.10.2020

У всех мужчин есть разведённые знакомые. Или те, у кого только идёт бракоразводный процесс.

У многих есть даже те, кто судится с «бывшей» за детей.

Большинству из тех, что судятся, нужна помощь и поддержка адекватных окружающих.

Понятное дело, что мы, мужчины, приучены обществом терпеть и молчать. Держать проблемы в себе. И не просить помощи. Но такое перенапряжение, в итоге, выходит нам боком.

А ведь уровень психологического давления на таких мужчин очень высок. Когда они начинают судиться за детей, против них ополчаются многие люди. Родственники, знакомые. Считающие, что мужчина должен уступить женщине. Как будто ребёнок – это место в трамвае, которое уступают!

Побывав пару раз в суде, пытаясь отстоять право воспитывать детей, они часто видят такое театральное зрелище и актёрскую игру жены, что кинозвезды позавидуют.

Я сейчас не преувеличиваю!

И не надо верить мне на слово. Проверьте мои утверждения.

Когда начинается суд, и женщина хочет победить мужчину, у неё в ход идут любые инструменты. Хитрость, наглая ложь, иногда подкуп. Она прикидывается несчастной, обиженной, слабой, униженной, бедненькой. Выдумывает и рассказывает на суде такие байки про отца, что тот стоя рядом на суде просто офигевает от наглости. Жена, например, может попросить работодателей мужа написать плохую характеристику для суда и т.д.

Повторю ещё раз. В моих словах нет преувеличения!

Если вы думаете, что на суде правит бал исключительно логика, закон и здравый смысл, то вы глубоко заблуждаетесь.

А учитывая, что две трети судей женщины это значительно усугубляет положение дел мужчин.

И вот это всё сваливается на мужчину.

У некоторых из них земля из-под ног уходит, они даже в начале думают, что это сон. А это не сон, это реалии.

И как говорится – чем дальше в лес, тем больше дров. Суды затягиваются на месяцы, и даже на годы. Таскание бумажек по кабинетам психологически выматывает мужчин очень сильно.

Мало того, результат такой работы чаще всего не устраивает! Или вообще нулевой.

Нам предстоит разобраться с этой трудной задачей. Помочь, в первую очередь, мужчинам оказавшимся действующими лицами в этом театре абсурда.

Детям, которые оказались разменной монетой. Чьё мнение часто никто не спрашивает.

И конечно помочь женщинам, которые счастливее от такой победы не становятся. А их безмерная хитрость и «театральная» ложь рано или поздно возвращаются к ним обратно.

Понравилось? Поделись с друзьями!