МУЖЧИНЫ СКЛОННЫ БРОСАТЬ ДЕТЕЙ?

Опубликовано: 21.02.2020

Немного статистики.

По статистике ЗАГСов женщина рожает детей для себя, а затем разводится с вероятностью 82%. Это процент заявлений на развод по инициативе женщины.

Женщины говорят, что «от хорошего не уходят». На этот миф есть статистика (данные опеки, судов и приставов): во всех случаях, когда на развод подаёт жена, только 27% заявлений обоснованы деградацией мужа. Остальные 73% — это нежелание по каким-либо причинам жить с этим мужчиной и общими детьми. Так что склонность мужчин бросать свои семьи — это сказки, о чём красноречиво говорят технологи учёта и обобщения данных происходящего.

По поводу ДНК. Всё та же статистика гласит, что около 30% мужчин воспитывают не своих детей, не подозревая об этом (случаи усыновления и вторые браки не учитывались). К кому вопросы?!

Далее. После развода в 86,2% случаев (данные из органов опеки и судов за 2010 год) бывшие жёны препятствуют общению отца с ребёнком. 66% отцов борются за детей в судах (опять же, к вопросу о том, кто кого бросает). Отсюда вывод: из 100% ушедших жён примерно 30% ушли от деградантов. Остальные ≈70% бросили своих мужчин, которые держатся за семью или детей и продолжают бороться за них после развода. По статистике всё сходится.

Пора признать, что с увеличением женских прав в семейном законодательстве женщины с хорошим запасом переплюнули мужчин в эгоцентричном поведении и потребительском отношением к семье («мужчина должен, мужчина обязан»). При таких законах им ничего не стоит разрушить семью, что они и делают в случае неповиновения мужей (невыполнения хотелок).

При разводах женщины ничего не теряют. В 98% случаев суд оставляет детей матери. Жильё по большей части также остаётся женщинам. И, конечно, алименты! А с 1 февраля 2020 года — ещё и жилищные…

Дмитрий Васильченко, ред. Юрий Кузнецов

Понравилось? Поделись с друзьями!