КОГДА ЖЕНЩИНА…

Опубликовано: 12.07.2021

— ДУМАЕТ, она становится беспокойной и тревожной, ловя мысли страха, заворачиваясь в темную ткань схем и догм, которыми сейчас можно зарядиться даже от парикмахера. Ее воздушный вихрь носит ее за новыми словами и теориями, чтобы еще подкачаться силы, чтобы еще больше надуть свой воздушный шар, уносящий ее от земли в небо. Одну.

— ДЕЙСТВУЕТ, она становится мощной, успешной и жесткой, рубит с плеча и не прощает слабостей. Ее огонь иссушает любые отношения и ее саму.

— НАПИТЫВАЕТСЯ СЛОВАМИ И ИНСТРУКЦИЯМИ, она теряет свою женственность, забывает, как ей течь по жизни, и может двигаться только по клеточкам, которые уже проложило общество, гоняясь за материальными призраками успеха.

Это законы природы. Если мы уходим от воды все дальше и дальше, мы окажемся в знойной пустыне. С палящим солнцем. С жалящими скорпионами. С вечной мукой и тоской по красоте и гармонии. С жаждой снова плыть по течению, принимая подарки жизни, а не навязывая ей свои догмы.

Если женщина уходит от своей природы, она будет страдать. Страдать от беспокойства. От страха. От тоски. От своей жесткости. От мягкости мужчины рядом, за которого нельзя спрятаться, но можно долбать вечно, потому что есть за что.

Природа женщины – ЧУВСТВОВАТЬ и ТЕЧЬ.

Не думать, не действовать, не строить планы на пятилетку, не изучать тайм-менеджмент, не диктовать инструкции, не заворачивать живую жизнь в схему.

Нет.

Это для женщины неприродно. Но именно на это нас затачивает система, потому что ей не нужны женщины и мужчины, ей нужны дети, которые будут капризничать и мамы, которые будут зарабатывать, бояться и покупать детям игрушки.

Женское естество засыпает от умствований и догм. А спящая женщина не может поддерживать вокруг себя Жизнь, потому что жизнь расцветает только от земли — женской силы и воды – чувствования.

Татьяна Плотникова

Понравилось? Поделись с друзьями!