Этот разговор происходит в 90-х.

Опубликовано: 28.11.2020

ЦИТАТА.

— Ты что не понимаешь? — удивился дядя Ёша. — Через женщину посредством сексуального инстинкта можно легко манипулировать сознанием мужчины, что тут неясного?

— Наконец-то дошло, — почесал я затылок.

— За два, три дня их изучишь, — показал антрополог на журналы. — Чем ценна эта контрабанда? Прежде всего, тем, что ты ни в одном из изданий не увидишь ни одного нормального человеческого женского лица!

Правильных физиономий много. И все они склабятся. Не улыбаются, а только делают вид.

Но ты посмотри им в глаза, этим красавицам? Вот, и вот, и ещё вот! — перелистнул он страницы. — Ни тени мысли! Сплошная кирпичная тупость. Самодовольство, эгоизм, надменность и жестокость!

Женщина — носитель высокой любви и с перекошенным злобой лицом. К тому же все они выставляют напоказ свои голые прелести!

Оказывается, именно это в женщине является главным! Обнажённая сексуальная задница, длинные ноги и пышный бюст! Короче, форма. Одна голимая форма! Привлекательная оболочка…

То, что должно действовать на психику самцов. Ради чего они будут отдавать зверьку в женском обличии не только содержимое своего кошелька, но и потенциал своей творческой психической энергии.

Что-что, а страдания такой демон в юбке, — показал на одно из женских лиц с обложки журнала историк, — своему партнёру на полжизни обеспечит.

И ещё какие! Вот он идеал современной женщины! Скоро его будут нагло и бессовестно навязывать нам. Лет через пять — семь, а может, и раньше. Всё туда катится, Гера! Туда! И нет никакого просвета…

Георгий Сидоров Третья книга

Понравилось? Поделись с друзьями!