ЯКОВ КЕДМИ О КОММУНИСТАХ

Опубликовано: 25.10.2021

«Кого прежде всего первыми начали уничтожать нацисты, для кого был создан первый концлагерь Дахау? Вы забыли? Кто-то вспоминал их?

Кого уничтожили нацисты так ЖЕ, как евреев, ПОГОЛОВНО? А вам трудно сказать это слово, потому, что оно у вас тоже полупозорное, как в свое время было слово еврей. Коммунистов!

Кто-нибудь почтил память коммунистов? Сколько уничтожено было коммунистов в мире? Во всех странах поголовно – не меньше чем евреев. Сколько коммунистов боролось и воевало против нацистов?

У вас, даже в вашей стране этого никто не вспоминает. Я уж не говорю о тех, которые там считаются членами компартии. Нигде в мире нет памятника коммунистам, уничтоженным нацистами. Никто не подсчитал сколько, в какой стране они уничтожили. Никто не пытался понять, что это было. Почему?

Когда вы начинаете так селективно относится, не обижайтесь, что потом селективно будут относиться и к вам.

То есть историческая память – ее надо сохранять в чистом виде и отстаивать его перед всеми мнениями, даже, если эти мнения, кому-то, каким-то политикам не удобны.

Вот у вас не удобно говорить, я уже не говорю про во всем мире, про убитых коммунистов, а первых уничтожали комиссаров и евреев, членов компартии и евреев. И начали уничтожать коммунистов до того, как начали уничтожать евреев. Во всех странах, в первую очередь в Германии. Но вы это забыли. Вы даже этого не вспоминаете.

Это только один момент, почему ополчаются и почему пытаются извратить историю. Нельзя искажать историю.

Кто позволяет ее искажать где-то в малом, в части, пусть не удивляется, что ее будут искажать и в других направлениях и в других частях которые вам дороги.»

(Яков Кедми).

Понравилось? Поделись с друзьями!