СУНЬ ЛУТАН: КИТАЙЦЫ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СОЗДАТЕЛЯМИ ШКОЛ ПОДЛИННОГО ВОИНСКОГО ИСКУССТВА.

Опубликовано: 05.04.2022

«Нам с детства вбили в голову, что китайцы с японцами являются законодателями традиции боевых искусств и по-другому быть не может, — это аксиома, которая не требует доказательств.

А что по этому поводу говорят сами китайцы?

Оказывается, совсем другое: многие трактаты чань-буддизма утверждают, что воинское искусство занёс в поднебесную великий Бодхидхарма — первый буддистский проповедник, который пришёл в Китай из Индии.

Но это относится к шаолиньским стилям.

УДАНОВСКИЕ ЖЕ СТИЛИ ПОЯВИЛИСЬ В КИТАЕ С СЕВЕРА

от так называемых «белых дьяволов», диньлиней и народов хунну.

Китайские трактаты по боевой йоге прямо говорят, что в Поднебесной воинская традиция людей белой расы обрела новую родину, только и всего.

Если китайцы что и создали, так это звериные стили, базис которых: стойка, блок, удар, точно такой же, как и в во всех других восточных единоборствах.

НИЧЕГО НОВОГО.

Впервые о том, что китайцы, тем более японцы, не являются создателями школ подлинного воинского искусства, что они лишь талантливые копировальщики, высказался знаменитый Сунь-Лу-Танг, президент воинских искусств Китая начала XX столетия.

Сунь-Лу-Танг, будучи адептом школы Лао-цы, изучив три основных удановских стиля Син-и (форма разума), Тайцы (великий принцип) и Па-куа (восемь три гран) пришёл к выводу, что эти три направления являются единым целым, тремя частями

ЕДИНОЙ ВОИНСКОЙ ТРАДИЦИИ, КОТОРАЯ ПОПАЛА В КИТАЙ ВМЕСТЕ С БЕЛЫМИ ГОЛУБОГЛАЗЫМИ ЧЖОУНЦАМИ,

представителями Великой Северной Империи.

Что это за империя, догадаться нетрудно.

Конечно, речь идёт о легендарной Биарнии или так называемой

СИБИРСКОЙ РУСИ.

Той самой, откуда шло в древности завоевание Китая, а в средние века и Восточной Европы. Но это уже другая тема, и касаться её, в силу специфики нашей книги, не будем.

Важно другое, и восточные летописи, и многие мастера воинских искусств как в Китае, так и в Японии считают, что

ЙОГА БОРЬБЫ ПРИШЛА НА ВОСТОК ОТ ЛЮДЕЙ БЕЛОЙ ЕВРОПЕОИДНОЙ РАСЫ,

и это тогда, когда сами европейцы уверены в обратном.

Как же так произошло? Всё оказывается просто: воинское искусство процветало на Западе среди представителей нордической расы. Это происходило во времена так называемой ведийской цивилизации.»

Георгий Сидоров, «Воинские традиции ариев».

#правда #настоящаяистория

Понравилось? Поделись с друзьями!