О РУССКОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ.

Опубликовано: 16.07.2021

— Знаешь, как переводится на русский, нормальный язык европейское слово «интеллигент»? — улыбнулся историк.

— Как? — заинтересовался я.

— Оно, если вслушаться, происходит из трёх слов.

Первое слово «иностранный», второе «интеллектуальный», а третье — «агент». Где два первых слова выступают как одно.

А потом, вспомни, золотые слова Владимира Ильича Ленина: что он сказал относительно русской интеллигенции?

Что наша русская интеллигенция — не сливки общества, а его испражнения.

Вот и ответ на твой вопрос, юноша. Верно, не одни только деньги управляли действиями Владимира Клавдиевича.

— Было и кое-что ещё?

— Интересно?

— Что может быть такое, что заставляет человека предавать свою родину? — улыбнулся я.

— Дремучая беспросветная ненависть к своему отечеству. Именно она отличает русских интеллигентов от интеллигенции других стран и народов…

— Ты говоришь какие-то ужасные вещи, дядя Ёша!

— Ничего ужасного тут нет. Я просто констатирую факт.

А факты, как говорил Иосиф Виссарионович, мой тёзка, упрямая вещь.

Чтобы понять, откуда прорастают корни этой ненависти, надо вспомнить происхождение русской интеллигенции: в основной своей массе русская интеллигенция вышла из разорившегося дворянства.

Дворянство же родилось при первых русских царях. Дворовым служилым людям или челяди за военную службу великие князья, позднее цари, выделяли вотчину — земли с проживающими на них крестьянами.

Но вотчины эти давались с одним условием: дворянин должен служить в армии. За то, что военный человек за отечество проливал свою кровь, он имел и земли, и кормящих его крестьян.

Только за военную службу, а не просто так. Если же он отказывался служить в армии, земли у него тут же отбирались и передавались тем, кто верой и правдой служил. И это было справедливо.

В те золотые времена паразитов среди дворян не было.

По сути, земля и живущие на ней крестьяне им не принадлежали. И тем, и другим распоряжалось правительство. Но дядя Петя Романов, по указке с Запада, этот древний справедливый закон в России отменил.

Дворяне получили от государства и крестьян, и земли, но служить в армии им было необязательно. Вот когда родился класс паразитов в России. Теперь дворянам можно было жить припеваючи. Распоряжаться и землёй, и крестьянами, но обществу ничего за это не отдавать. По сути что получилось? Русский этнос разделился на два народа.

Один народ — хозяева-дворяне стали вести себя на своих вотчинах как завоеватели. Они получили власть над душами землепашцев, и никто эту власть у них отнять уже не мог. К крестьянам на своей земле они стали относиться как к чужеродному племени.

Их можно было продавать, менять на породистых собак и даже убивать. Своих соплеменников, хранителей земли русской, эти аскариды рода человеческого стали презрительно называть чернью. Как тебе известно, слово «жид» означает: паразит.

Теперь подумай, чем такие вот дворяне отличались от ростовщиков-иудеев?

Практически ничем. Тоже жили за чужой счёт, плевали на военную службу и точно также ненавидели русский народ, как гоев ортодоксы-иудеи. Из презрения и ненависти к «черни» у паразитов-крепостников дворян родилось отчуждение и ко всему русскому.

После Петра I в среде российской верхушки вспыхнула психическая эпидемия под названием «чужебесие». Всё отечественное господами дворянами стало презираться и опошляться.

Вместо русского языка в среде паразитов был введён французский… Русских писателей и поэтов они не читали, над русской народной музыкой и над русской классикой откровенно смеялись. Жиды от дворян предпочитали жить не в России, а за границей.

Они ненавидели даже русский воздух, предпочитали дышать французским и итальянским. Из их среды и вышла наша российская интеллигенция. Не из крестьян и не из рабочего люда, а в основном из обедневшего дворянства. Потеря, по разным причинам, своих имений и крепостных заставила бывших мироедов-помещиков заняться серьёзным академическим образованием и податься в науку, образование и культуру.

Особенно усилился этот процесс после реформы 1861 года.

Когда огромная масса помещиков волею царя-батюшки потеряла крепостных крестьян — своих кормильцев.

Это всё байки, что народовольцы Софья Перовская, Кибальчич и другие убили царя Александра, думая о «несчастном» русском народе.

Они ухлопали его за то, что он отнял у помещиков их рабов — крестьян.

Лишил возможности паразитировать и дальше.

Теперь ты понимаешь, откуда прорастают корни нашей русской интеллигенции?

Из той социальной прослойки, которая всегда презирала свой собственный народ, как следствие этого никогда не уважала Россию и пресмыкалась перед всем иностранным.

Именно она, эта самая либеральная российская интеллигенция, и пошла на сговор и союз с мировым масонским движением.

Георгий Сидоров

Понравилось? Поделись с друзьями!