В наше же время женщину используют и не только по части закона телегонии.

Опубликовано: 03.05.2020

Её упорно противопоставляют мужчине. Как будто женщина вообще не относится к человеческому роду.

Она особенная, она женщина! Небесное существо, призванное повелевать мужчиной!

На Западе она и повелевает: все законы на её стороне — как бы она себя не вела, она всегда права!

При разводе квартира и имущество, как правило, остаются за ней. Ей остаются и дети. Если суд всё-таки признает право отца, то всё равно алиментов женщина не платит…

В Америке любая жена может легко посадить мужа за изнасилование. Достаточно позвонить в полицию — и дело сделано. И бесправный муж никогда ни на одном суде не докажет, что он невиновен.

Да что там муж, любая прохожая красотка в США только за один на себя взгляд может отдать под суд любого.

Она, видите ли, во взгляде мужчины увидела сексуальность… И если суд всё-таки оправдает мужчину, женщина за напраслину всё равно не пострадает. Она в США выше закона, она почти богиня!

Сейчас на Западе, особенно в США, масонским правительством создана женская особая организация феминисток. Она объединяет большую часть «борющихся за свои права» женщин. В основном, мужененавистниц-лесбиянок. Ужасно то, что законодательство Америки эту свору психически больных бабёнок поддерживает.

На их стороне все три власти: и законодательная, и исполнительная, и судебная, а также средства массовой дезинформации… Но есть один нюанс: всё, о чём сказано выше, цветных мужчин не касается.

Последние живут совершенно по другим законам.

Даже лесбиянки-феминистки их не трогают. Все беды относятся только к мужчине белой расы.

Ничего себе! Вот тебе и свободный Западный мир! — вырвалось у меня. — Он как будто специально создан для дегенератов! Так оно и есть, — подтвердил хранитель.

— Посуди сам, на Западе, не только в Америке, но и в Европе, половые извращенцы являются самыми почётными гражданами.

Для них созданы специальные клубы, они имеют свои газеты, свои телевизионные каналы. На их стороне, как правило, оказывается законодательство.

Масонский орден их продвигает во власть… Потому я и говорю, что миром, в основном, управляют неприкасаемые.

Было бы у нас побольше времени, я тебе мог бы привести массу примеров этих самых неприкасаемых на должностях сенаторов, министров, шефов силовых структур и даже президентов.

Собственно, и основная масса масонов состоит, по терминологии Климова, из извращенцев-«легионеров».

Отсюда и такое нежное отношение у них к дегенератам. «Ворон ворону глаз не выклюёт»…

Белым же гетеросексуальным парням в Америке вообще туго. При любой ссоре с цветным белый всегда неправ. Вера в суде не белому, а цветному.

Чтобы по-человечески жить, лучше вообще не родиться белым.

Такие вот дела, юноша, — закончил ведун. — Кое-что я слышал о развесёлой жизни белых в Америке, но не думал, что всё настолько плохо, — сказал я.

— Тебе было сказано самое основное, Юра. Есть много такого, чего я не назвал. Если всё рассказывать, не хватит и недели, — вздохнул «знахарь».

Георгий Сидоров

Вторая книга.

Примечание.

(Этот рассказ знахаря происходит ещё в 80-е годы.

Сейчас все ещё хуже.)

Понравилось? Поделись с друзьями!