В наше же время женщину используют и не только по части закона телегонии.

Опубликовано: 11.04.2020

Её упорно противопоставляют мужчине. Как будто женщина вообще не относиться к человеческому роду. Она особенная, она женщина!

Небесное существо, призванное повелевать мужчиной! На Западе она и повелевает: все законы на её стороне — как бы она себя ни вела, она всегда права!

При разводе квартира и имущество, как правило, остаются за ней. Ей остаются и дети. Если суд всё-таки признает право отца, то всё равно алиментов женщина не платит.

В Америке любая жена может легко посадить мужа за изнасилование. Достаточно позвонить в полицию — и дело сделано. И бесправный муж никогда ни на одном суде не докажет, что он невиновен.

Да что там муж, любая прохожая красотка в США только за один на себя взгляд может отдать под суд любого. Она, видите ли, во взгляде мужчины увидела сексуальность.

И если суд всё-таки оправдает мужчину, женщина за напраслину всё равно не пострадает. Она в США выше закона, она почти богиня! Сейчас на Западе, особенно в США, масонским правительством создана женская особая организация феминисток.

Она объединяет большую часть «борющихся за свои права» жениин. В основном, мужененавистниц-лесбиянок.

Ужасно то, что законодательство Америки эту свору психиче- ски больных поддерживает. На их стороне все три власти: и законодательная, и исполнительная, и судебная, а также средства массовой дезинформации.

Но есть один нюанс: всё, о чем сказано выше, цветных мужчин не касается. Последние живут совершенно по другим законам. Даже лесбиянки-феминистки их не трогают.

Все беды относятся только к мужчине белой расы.

— Ничего себе! Вот тебе и свободный Западный мир! — вырвалось меня. — Он как будто специалыно создан для дегенератов!

Георгий Сидоров

Вторая книга.

Понравилось? Поделись с друзьями!