В Нарымском крае Сосо Джугашвили был недолго, не больше месяца, ровно столько, сколько ему потребовалось, чтобы побывать на руинах одной из столиц Аратты. Этот мёртвый город с остатками двух храмов стоит недалеко от реки Тым в твоей родной Томской области. Придёт время — и ты в нём тоже побываешь.

Опубликовано: 10.05.2020

Там небывалой силы и то место, где ты должен пройти инициацию.

— Как Сталин? — спросил я старого.

— Да, как и Сосо Джугашвили, — ответил он с расстановкой. — Ты обязан прочувствовать свою принадлежность к этой земле, традиции бореалов и их предков — великих ориан, иначе ты тот, кем родился, только на словах.

После сказанного ведуном наступило напряжённое молчание. Что- бы как-то его разрядить, я спросил:

— Почему получается, что вскоре после посещения мёртвого города Сталин из Нарыма сбежал на третий день?

— Как и положено такому, как он, — уже мягче сказал хранитель. — Кстати, со своими нарымскими друзьями, с теми, кто ему показал этот древний город, Сталин переписывался всю оставшуюся жизнь, и не как глава государства, а просто как человек.

Самой продуктивной и самой интересной ссылкой у Джугашвили была третья его ссылка в Туруханск. Понятно, что Курейку он выбрал для себя сам. И жил он на ней до конца своего срока, все четыре года.

Чтобы сбить с толку возможную слежку, я имею в виду не жандармейскую, а масонскую, Сталин стал интенсивно заниматься охотой. Он пропадал на промысле в предгорьях Путорана месяцами. Жил по избушкам у многих промышленников, завёл дружбу с оленеводами, котами и северными эвенками. Был знаком с их шама- нами.

И никто не увидел на фоне его бурной деятельности таёжного бродяги главного: Сталин все четыре года учился. Учился упорно и настойчиво. Учился у хранителя Курейки, у человека, имеющего высшее ведическое посвящение, у Ярослава Чердынцева.

Я не назвал тебе подлинное его имя, всего лишь одну из общепринятых имяподобных кличек. Думаю, за это ты на меня не в обиде? Нет, конечно, я ведь всё понимаю, — кивнул я рассказчику.

Четыре года Сосо Джугашвили учился у Чердынцева психологии, законам управления, а также всем известным в природе видам оккультных защит. Без такого образования будущий спаситель земли русской просто бы не состоялся.

Позднее, во время великого противостояния, его, Сталина, всей их картавой своре, маги из оккультных отделов масонских лож и сильные иудейские маги в бессилии разводили руками.

Все их колдовские конструкции, нацеленные на физическое устранение ненавистного сверхчеловека и противника, заканчивались только мощными откатами, которые жестоко били по ним самим.

Сталин же, несмотря на все их усилия, оставался совершенно неуязвимым. Но я немного забежал вперед и сказал тебе не то, что хотел.

Да, из Сосо Джугашвили получился хороший маг, ещё лучше — психолог и специалист по управлению.

Но всё это явилось всего лишь базисом, тем самым минимумом, без которого Иосифу Виссарионовичу было бы невпроворот.

Георгий Сидоров

Вторая книга

Понравилось? Поделись с друзьями!