УНИЧТОЖИТЬ БЕЛУЮ РАСУ.

Опубликовано: 22.04.2020

Расу-то зачем? — спросил я «знахаря».

— Как зачем? — удивился он.

— Белые этнические группы северной Италии, Северной Франции, Центральной и Северо-Восточной Германии, Западной и Центральной Скандинавии, а также всей Восточной Европы и Сибири, по твоей терминологии, в подавляющем большинстве, являются чистокровными людьми.

Особями, в жилах которых почти нет крови полуобезьяны. Следовательно, С. Т. они нежелательны.

Чем же? — поинтересовался я.

— Да тем, что из них примата сделать куда труднее, чем из гибридных, тех же кавказцев, семитов или африканцев, не говоря уже о монголоидах. Но и это не главное.

Главное в другом: ты, наверное, заметил, что вся наша цивилизация создана, в основном, гением белой расы. Если что китайцы с японцами и принесли в общий котёл, то это, скорее всего, то наследие, которое досталось им от наших предков. Например, бумага, порох или компас.

Ты понимаешь, о чём я? — старик посмотрел на меня долгим, внимательным взглядом.

— Кажется, начинаю понимать. Неужели они так боятся нас, потомков ариев?

— Наших способностей к накоплению знаний, — уточнил «знахарь».

— Мощного интеллекта европейцев — русских, скандинавских, англо-сак- сонских и немецких учёных

— «они» всегда боялись, а сейчас вообще панически боятся потерять монополию на древнее тайное знание. Ведь прогресс не остановить.

Наука благодаря белой расс развивается семимильными шагами. Ещё немного, и современные учёные догонят в области информации их жречество.

Тогда произойдёт непоправимое — кризис власти. Хозяевами западной цивилизации она будет потеряна. Как известно, реально управляет тот, кто обладает большим знанием…

Георгий Сидоров

Вторая книга.

Понравилось? Поделись с друзьями!