На несколько секунд антрополог замолчал. Он сидел, согнувшись над стопкой своих журналов, и о чём-то сосредоточенно думал.

Опубликовано: 24.05.2020

— Понимаешь, — показал дядя Ёша на цветные обложки, — перед нами технология глубинного программирования человеческой психики. Какое бы издание ни взяла в руки западная женщина, она всегда видит один и тот же идеал.

Суть его везде одинакова: перед ней — нервное, эгоистичное, искорежённое самомнением и гордыней женоподобное существо…

Если судить по тому, что показывают по западному телевидению и по голливудским фильмам — наглое, крайне практичное и жестокое… Сознание западной женщины может и воспротивиться такому вот идеалу, но в подсознание духовные ценности подобного «сокровища» всё равно провалятся. Как говорят в народе: «вода камни точит»…

И там, в глубинах подсознательного, жизненные установки навязанного образа закрепятся намертво.

Вот и представь, во что превращается психика западной средней женщины? Если же женщина от природы умна и способна любить, она, пожалуй, может дать ход назад такому вот программированию. Но беда в том, что у неё на Западе почти нет нужных ей духовных ориентиров.

Вот беда. Дело в том, что и в Америке, и в Европе все печатные издания, начиная от бульварных газет-сплетниц и кончая солидными журналами, а также все каналы телевидения и радио находятся под контролем одной и той же группы преступников.

Запомни, Гор, — впервые дядя Миша назвал меня после нашего похода снова Гором, — одной и той же группы международных преступников.

Это Ротшильды, Варбурги, Оппенгеймеры, Шиффы, Морганы и т. д. Вся эта «гвардия» из тех, которые считают себя членами Мирового правительства, представители расы «избранных»!

— Откуда тебе это известно? — спросил я.

— Как откуда? — удивился антрополог. Я же еврей и «своих» обязан знать!

На слове «своих» он сделал особое ударение.

Георгий Сидоров

Третья книга.

Понравилось? Поделись с друзьями!