ЧАСТЬ ВТОРАЯ ОТРЫВКА.

Опубликовано: 17.05.2020

— Масоны в России ещё не появились, а евреев в армию, тем более, в офицерский корпус, не брали, — стал припоминать я исторические факты.

— Да, так оно и было, — подтвердил старый. — Теперь ты понимаешь силу евреев и их приспешников — масонов, пассионарную силу союза дегенератов.

Практически невидимый колосс, главным оружием которого является различного рода ложь…

Ложь обо всём: о прошлом, о настоящем, о будущем. Океан лжи и лицемерия, тотальный подкуп, яд и лезвия кинжала…

Такой вот силе, причём в самом её расцвете, и свернул шею Сосо Джугашвили: «джугэ» на хевсурском наречии, «булат дзюгэ», т.е. булат — на сибирском русском… Так что «Сталин» — как раз его фамилия. И он её оправдал.

— Если честно, я не знал, что «джугэ» означает булатную сталь, — прервал я рассказчика.

— Теперь знаешь, — улыбнулся он. — Мне не хочется рассказывать тебе о сильных и слабых сторонах наших полководцев. Кое-кто считает величайшим стратегом Жукова, кто-то отдаёт предпочтение Рокоссовскому. На мой взгляд, первый был хорош как организатор, второй, — как непревзойденный стратег. И всё-таки они оба дополняли Сталина.

— Постой, — остановил я снова старого. — Какой же был Сталин командующий, если допустил внезапное нападение?

— Сталин его не допустил. За неделю до нападения он точно знал его дату и дал в генеральный штаб распоряжение подготовиться к отпору. То, что генеральный штаб не справился со своей задачей, не вина Сталина.

— Выходит, что и здесь Иосифа Виссарионовича оклеветали! — Выходит, — кивнул старый. — Во время войны Сталин показал себя выдающимся не только политиком, но и полководцем, и это признают даже его противники. С ним всё понятно. Другого и не могло быть.

— Почему? — не понял я.

— Потому что Сталин состоялся как воин. Какое ядро сознания открывается у второго высшего сословия?

— Ядро бога распределения — Стрибога, — припомнил я.

— Сталин же во время войны был уже не воином, а кое-кем повыше.

От слов ведуна меня бросило в жар. Ведический жрец в теле грузина и в статусе вождя народов буквально из руин собирает разрушенную империю.

Потом, истребляя врагов, одновременно проводит индустриализацию, создаёт мощную армию и во время нападения на державу сил Запада умело управляет ею. Один против всех!

Против хозяев иудеев и масонов, против банкиров и политиков — их приспешников, наконец, против сил России, специально созданной для войны с возродившейся Россией, во главе с фашистской Германией! Колоссально!

— Ну что, до тебя доходит, кем был для нашего народа Сталин? — услышал я голос ведуна.

— Пока смутно, но начинает доходить, — ответил я.

— Кроме политических и военных побед, у Великого Сталина были и другие победы.

За пять лет под его руководством были ликвидированы последствия разрушительной войны. Причём СССР не взял на Западе ни одного кредита.

А псевдосоюзники предлагали. Финансовая петля была раскрыта. Но Сталин не накинул её на шею России.

Взял займ у своего народа и после восстановления народного хозяйства его вернул. При Сталине развернулось небывалое строительство городов.

Шутка ли, за две пятилетки численность городских жителей увеличилась на 50 миллионов!

Индустриализация требовала рабочих рук. И та крестьянская беднота, которой не оказалось места в деревне, нашла себе место в городе. Пусть попробуют наши современные правители построить столько жилья, сколько было его возведено при Иосифе Виссарионовиче.

— Но ведь строили, в основном, коммуналки, — вспомнил я.

— Ну и что? В коммуналках люди учились дружить и понимать проблемы друг друга.

Кто жил в коммуналках, это хорошо знает. Люди жили общинно, все вместе! Всё пополам: и радость, и горе… А какой при Иосифе Виссарионовиче стал рубль! Подлинно золотым! Запас золота в стране при нём был огромным.

— Благодаря каторжникам ГУЛАГа, — съязвил я.

— Да, благодаря им, голубчикам! Из разрушителей Сталин их превратил в созидателей.

Кто только в ГУЛАГе не работал! И бывшие эсеры, и анархисты, и кадеты, и пламенные революционеры-ленинцы. Как видишь, эти дегенераты-шудры по духу и неприкасаемые тоже сгодились.

Вообще-то, все они были масонами. Только назывались по-разному.

Финансовая же политика Сталина для Запада была смертельной. Советский рубль стал обеспечен, их же фунты и доллары, в основном, были макулатурой.

Естественно, конкурировать с рублём они не могли. Чтобы вести на равных торговлю в СССР, странам Запада необходимо бь снова вернуться к золотому стандарту.

Что это значило? Уничтожить половину, а то и больше своей денежной массы. Без торговли с нами экономика жить не могла и не может.

Если же уничтожить свои фальшивки, непременно начнётся финансовый коллапс. Вся дутая трансн циональная банковская финансовая пирамида, построенная на обмане крови, рухнет.

Серьёзная нехватка денег в странах Запада вызовет таки волнения, которые могут разнести в пух и прах всю их хвалёную цивилизацию…

Проживи Сталин ещё десяток лет, и всё бы это могло прои зайти.

Но великого человека убили. На ликвидацию Иосифа Виссарио новича, как сейчас выяснилось, Запад потратил около 4-х миллиардов.

Часть 2 отрывка.

Георгий Сидоров

Книга вторая.

Понравилось? Поделись с друзьями!