Архив рубрики: Возражения

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ.

Если вопрос неверный – верного ответа нет. Важно понимание, а не правота? Тогда спокойно принимайте ответ – вопрос неверный. И пытайтесь сформулировать лучше. ВАЖНО. Если вы сами не можете сформулировать верный вопрос – ответ вам не нужен. Не поможет. Вы до него не доросли Юрий Мороз

МНОГОЖЕНСТВО У СЛАВЯН.

Остроумов Н. И. в своем исследовании упоминает о многоженстве славян, затронувшем многие социальные слои, и не только представителей высших сословий, но и былинных богатырей-народных любимцев: «Наряду с похищением невест, этим исконным языческим обычаем, долгое время сохранявшимся в быту русского народа и, как мы видели, получившим большое распространение среди русских инородцев, у наших предков держались так… Читать далее »

О ЧЕМ ЖЕ МНЕ ПИСАТЬ?

Из тем сегодняшнего дня актуальными являются. 1. Информационная война. Где основной удар ведётся против женщин. С целью их развращения. И таким образом разрушения семей и потом общества. 2. Дети и их образование. Учат их в основном женщины. И закладывают своё женское мировозрение. А мальчикам нужно мужское мировоззрение! 3. Собственно женщины. Тут простой принцип. Одна жена… Читать далее »

Но вы то должны быть лучше!!

МОЙ ОТВЕТ В КОММЕНТАРИЯХ. *** 1. Вы какая то нетерпимая. 2. И нетолерантная. 3. И не уважаете чужую точку зрения. 4. И считаете свою точку единственно верной. Ну ладно, если я так считаю. Но вы то должны быть лучше!!

Миф № 165. Сталинская экономика не выдержала испытания войной Миф № 166. Если бы не ленд-лиз, то Советский Союз проиграл бы войну. Из всех антисталинских мифов о войне эти, пожалуй, одни из самых наиподлейших, самых оскорбительных. Родились они на Западе, но в последние лет двадцать – двадцать пять приобрели широчайшее распространение и в России. Кто… Читать далее »

Женщины требуют чтобы их слушали. Видимо им нравится, как в этой истории:

Рассказывают про Муллу Насреддина, что, на старости лет, его сделали почетным мировым судьей. Первым делом, которое ему пришлось разбирать, оказалось дело об ограблении. Насреддин выслушал потерпевшего и сказал: «Да, ты прав».  Но ведь он еще не слышал обвиняемого!  Секретарь суда шепнул ему на ухо: «Вы еще не привыкли к установленному порядку, господин судья. Поймите, так… Читать далее »