ВЗЯТЬ ВЛАСТЬ ПРИ ПОМОЩИ ЗАПАДА. ЧТО-ТО ОЧЕНЬ ЗНАКОМОЕ. НО ПРИ ПОМОЩИ ВОЕННОЙ ПОМОЩИ??

Опубликовано: 19.01.2018

24января 1927 г. О.Чемберлен представил британскому правительству секретный меморандум, в заключительной части которого прямо так и говорилось:

“Поскольку разрыв дипломатических отношений не ослабил бы существенно позиции Советского правительства, нельзя предполагать, что это повело бы к изменению советской политики.

Что же должно последовать дальше? Куда направить наш удар? Нам больше ничего не остается делать, как внезапно объявить войну”!

Оппозиция именно потому и перешла к широкому наступлению по всему фронту, разворачиваясь методически и агрессивно, что конкретно ожидала нападения Запада (под общим руководством Великобритании) на СССР.

Ведь весь 1927 год прошел под знаком военной тревоги, а оппозиция даже попыталась под конец этого года устроить еще и государственный переворот!!!

Сталин прекрасно знал об истинной подоплеке такой активизации оппозиции.

Требуя в июне 1927 г. исключения из ЦК Троцкого и Зиновьева, он прямо говорил:

“Курс на террор, взятый агентами Лондона… есть открытая подготовка войны.
В связи с этим центральная задача состоит в очищении и укреплении тыла, ибо без крепкого тыла невозможно организовать оборону…чтобы укрепить тыл, надо обуздать оппозицию теперь же, немедля”.

… И разве удивительно на фоне всего вышесказанного, что после того “визита” Троцкого к тевтонам, именно из Германии в Москву, уже в том же 1926 г. впервые стали поступать агентурные сведения о некоей формирующейся в СССР “военной партии” во главе с Тухачевским, которая способна на переворот в стране.

А ОГПУ и вовсе завело на него, пока еще начальника Штаба РККА, отдельное агентурнонаблюдательное дело!

Кстати говоря, не только на основании материалов, поступавших из-за границы.

Пребывавшие в период преступной перестройки в угаре вседозволенности идиоты из Агитпропа ЦК КПСС пропустили в печать немало интересных данных, в том числе и насчет заговоров оппозиции, включая и военной.

Так вот, к середине 1926 года ОГПУ уже располагало данными о том, что лидеры оппозиции на одной из своих нелегальных сходок в подмосковному лесу заслушивали доклад заместителя председателя Реввоенсовета Лашевича.

Который призвал собравшихся организоваться для борьбы с партией, выбранным ею ЦК и сталинским курсом на строительство социализма в Советском Союзе.

Лашевич уже тогда пообещал помощь военных.

Через пару лет, когда Троцкий “поправлял” свое здоровье в алма-атинской ссылке, в одном из посланий своим единомышленникам –
“Письме к друзьям” от 21 октября 1928 г. – он уже сам признал, что “в СССР может сложиться военный заговор и армия может положить конец большевистскому режиму”

Как и всегда, “бес” солгал – не “может сложиться военный заговор”, а уже сложился в своей основе!

Иначе уже в 1927 году он не вопил бы о том, когда надо брать власть в условиях войны, – злоумышленная организация поражения своих войск, как единственный шанс для врага появиться в 80 км от столицы такого гигантского государства, как СССР, не может быть осуществлена без заговора!

Попробуйте-ка хотя бы мысленно что-либо организовать на протяжении 4500 км западных границ СССР, не имея сообщников! Вот то-то и оно…

Кстати, обратите внимание и на то, чему вознамерился положить конец “бес мировой революции “с помощью военных.

Именно “большевистскому режиму”!

А.Б. Мартиросян 200 МИФОВ О СТАЛИНЕ
СТАЛИН и достижения СССР

Понравилось? Поделись с друзьями!