БЕСЕДА. О современном рабстве и иллюзии свободы.

Опубликовано: 11.04.2017

О РОДАХ И ПОДАВЛЕНИИ при родах, в садике и в школе. (Привожу в сокращенном варианте.)

***

Юрий Леонидович Мороз И еще хуже, если нет мужчины рядом во время родов. Тогда они говорят, НЕ СТОНИ, давай быстрее рожай, а то вырежем сейчас и тому подобное.

Прокалывают сами ногтем пузырь, чтобы воды начали выходить, организм это воспринимает как экстремальную ситуацию, и начинает рожать экстренно, так как угроза жизни ребенка и экстренные роды тоже угроза. И еще много маленьких подлых приемчиков.

Павел Вацлавович Макевич Я там был, но меня воспринимали как чужеродный элемент. И постоянно пытались выпихнуть. Начиная со “сходите пообедайте, еще не скоро”. Сходите домой поспите. И всё это под флагом ЗАБОТЫ о маме! Типа я ей мешаю, она не выспится!

Юрий Леонидович Мороз Без отца им проще. Они себе все позволяют тогда.

Павел Вацлавович Макевич На осмотр приходит врач, молодой парень, а меня сестра просит выйти, типа я смущаю свою женщину. Что-то про мораль рассказывают, про права женщины. Такой бред!

Павел Вацлавович Макевич Да, Юрий Леонидович, я уже после родов понял, что происходит. Мамы после многих часов схваток и других истязаний, в незнакомой обстановке – безвольные, уставшие. И ничему не 

сопротивляются.

Павел Вацлавович Макевич Можно всё по-быстрому провернуть и идти трындеть в сестринскую.

Юрий Леонидович Мороз Им же надо чтобы родила побыстрее – ждать неохота.

Юрий Леонидович Мороз Нормальные роды, это мало кто знает, когда ребенок рождается в пузыре с водой. Это для него безопасно, снижается нагрузка. А редко он рождается в пузыре потому, что врачи его сами прокалывают, чтобы ускорить роды.

Александр Владимирович Солопенко Я думал только с школы детей начинают гнобить…страх и ужас(

Павел Вацлавович Макевич Я тоже так думал. Хер там. С первой минуты жизни! А то и раньше.

Юрий Леонидович Мороз Ага. И в садике тоже. Если посмотреть внимательно. И дискриминция мальчиков в садике начинается. Ты же мальчик … И потому уступи, принеси девочкам и так далее.

Юрий Леонидович Мороз Павел Вацлавович Макевич Раньше. Потому что все эти женские консультации еще тот ужас. Мужики бы возмутились, если бы им все это разглядывали и лезли. А женщины терпят.

Александр Владимирович Солопенко До сих пор помню как на меня орали в садике. Именно ОРАЛИ.

Была одна воспитатель, та вообще называла меня по фамилии.

Юрий Леонидович Мороз Медицина же в принципе отрицает интимность, стыдливость, чувства. Человек – это только плоть. И ребенок только плоть. Души у него нет. Он типа чурка и ничего не чувствует и не понимает? Все чувствует и все понимает.

Александр Владимирович Солопенко До сих пор ее морду помню…

Юрий Леонидович Мороз У меня один знакомый вспомнил, как воспитательница заставила его трусики снять в детском садике при всех в наказание. Он потом это долго переживал. А вспомнил только когда психологические проблемы разбирали. Так он в этот садик сходил и с ней поговорил. Ему уже больше 30 было. Чтобы говорит не думала что это все безнаказанно.

Павел Вацлавович Макевич Недавно читал на Фейсбуке: девочка полезла в рюкзак за ручкой, а её учительница приложила головой об стол. Дескать на моих уроках нельзя крутиться. Заслуженный учитель чего-то там..

Юрий Леонидович Мороз Александр Владимирович Солопенко Наверно смел собственное мнение иметь – вот и орали.

Юрий Леонидович Мороз Воспитательницы женского пола все. Так что дискриминация уже там присутствует. Уже там они на маленьких мужчинах за свою несчастливую жизнь отыгрываются.

Павел Вацлавович Макевич Причем теплицкое родильное считается одним из лучших! Мы почитали перед этим отзывы. На предродовых курсах всё так здорово рассказывали. Можно и то, и это, и свет приглушить и т.д. Потом оказалось что люди с этих курсов в самом родильном никогда не были. Маркетинг сильно опережает реальность.

Юрий Леонидович Мороз Павел – медицина везде одинакова. Она отрицает чувства и душу. И занимается только телом. А интерьеры неважны.

Юрий Леонидович Мороз Какая разница в каких интерьерах изнасилование например происходит. Понимаешь? 

Павел Вацлавович Макевич Хороший пример, Юрий Леонидович.

Павел Вацлавович Макевич Там говорили, что можно рожать в любой удобной позе, например. На деле – нет, что вы, только так как мы скажем.

Юрий Леонидович Мороз Так строение людей разное!! Одни легко рожают присев, другие на карачках, и еще меняет позу. Это же естественно! У меня жена рожала последние минут десять, например, повиснув у меня на шее. Стоя. 

Павел Вацлавович Макевич Мы написали в анкете что после родов хотим с ребенком быть три часа. Медсестра, бабка такая, бурчит, мол напридумывают всякого. Ну ладно, типа, но за последствия я не отвечаю. 

Юрий Леонидович Мороз Не отвечает она. А когда она за что отвечает? 

Павел Вацлавович Макевич Хороший вопрос. 

Павел Вацлавович Макевич Потом пеленает Яромира. Я говорю, зачем вы его связали? Я еще не знал эту тему, просто интуитивно. Она опять бурчит, нехотя развязывает. Потом в палату приходит и начинает Лену учить пеленать. Типа папа тут такой странный, но с роженицей-то мы всегда договоримся. Куда она денется. А она реально боится, говорит, если я их не буду слушаться – они мне потом не помогут если что.

Павел Вацлавович Макевич Но свободные опаснее выглядят, возни с ними больше.

Юрий Леонидович Мороз Так не дороги нужны. А власть. Власть. Власть над рабами. Это кажется странным – но это все объясняет.

Павел Вацлавович Макевич Зачем нужна власть над рабами? Это как-то унизительно.

Юрий Леонидович Мороз Слишком хорошо думаешь о людях. Не можешь поверить. А вспомни негров которые в трюмах кораблей перевозили в США. А вспомни немцев которые совсем недавно хотели завоевать СССР и сделать рабами. Думаешь люди изменились? 

Юрий Леонидович Мороз А вспомни бомбардировку Югославии. Атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. Люди изменились? Нет. Методы изменились. Они хотят того же. Только делают это тоньше. 

Юрий Леонидович Мороз А зачем Россию и Украину стравливать между собой? Какие уж тут дороги и хорошая жизнь? 

Павел Вацлавович Макевич Тоньше опаснее 

Юрий Леонидович Мороз Я долго не мог найти логику в действиях некоторых людей. Пока исходил из того, что они хотят добра. Но когда предположил, что это ненависть и прямое желание зла, все стало очевидно и понятно в их действиях;

Павел Вацлавович Макевич Да, так всё сходится

Юрий Леонидович Мороз А овцы просто повторяют бездумно то, что им внушили. Но кто-то все это придумал сознательно. И такие роддомы и такие садики и такую школу. От этих мыслей волосы шевелятся на голове, но ничего случайного не бывает. Это сознательно.

Павел Вацлавович Макевич Да, зашевелились волосы..

Юрий Леонидович Мороз У меня давно торчат. Ты сам видел. 🙂

Павел Вацлавович Макевич Кстати когда я пришел домой после родов (тоже какой-то бред, в платной отдельной! палате нельзя ночевать с женщиной и ребенком – типа я им мешаю спать), отдохнул, обдумал всё – я пришел к выводу, что мы во враждебном окружении. И надо как-то выкручиваться. По-хорошему, по плохому.

Юрий Леонидович Мороз Отличный вопрос Павел. Проведи расследование. Поверь самому в этом разобраться очень полезно. 

Павел Вацлавович Макевич Мы например стали их обманывать. Придут, запеленают ребенка, уйдут – мы распеленаем. 

Юрий Леонидович Мороз А когда женщина одна в роддоме, она чувствует тоже самое. Но объяснить не может. Но ей хреново очень. 

Юрий Леонидович Мороз Павел Вацлавович Макевич Вопрос о власти. Кто главный у ребенка. Ты или они? 

Павел Вацлавович Макевич Тут у нас с ними мнения не сходятся. Они считают что они, а я – что я. 

Юрий Леонидович Мороз Но это вообще странно. Вы родители, а они кто? Как они вдруг начали тебе диктовать что делать. Понимаешь?

Павел Вацлавович Макевич Да, странно. С бабушками такая же тема. 

Юрий Леонидович Мороз Вот так постепенно и становятся рабами. Когда уже не можешь распоряжаться собственными детьми. 

Юрий Леонидович Мороз Потом тебя обяжут отвести ребенка в школу. И обяжут его учиться по той программе что скажут они. И потом они (дети) будет думать как они научат. А не как отец сказал. 

Юрий Леонидович Мороз И в чем свобода? 

Юрий Леонидович Мороз Свобода пить пиво, вино или водку? 

Павел Вацлавович Макевич И выбрать рабочее место. 

Юрий Леонидович Мороз По специальности. 🙂 

Юрий Леонидович Мороз Так это и есть рабы. 

Юрий Леонидович Мороз Современные. Надо просто профинансировать и они все добровольно сделают. 

Юрий Леонидович Мороз Так что вот такой вот конвейер. 

Юрий Леонидович Мороз Так что остался вопрос выше. Отличный вопрос Павел. Проведи расследование. Поверь самому в этом разобраться очень полезно. 

Павел Вацлавович Макевич Юрий Леонидович Мороз с чего начать? 

Юрий Леонидович Мороз Подумать? 

Павел Вацлавович Макевич Приходит что это кланы, семьи те самые 

Павел Вацлавович Макевич Только это на расследование не было похоже 

Юрий Леонидович Мороз Ты не спеши. Проведи расследование. Собери факты. Как положено детективу.

Павел Вацлавович Макевич Как Шерлок?) 

Юрий Леонидович Мороз Точно! 

Maksym Viktorovych Юрий Леонидович Мороз , на словах все хотят добра. Но когда я сам начал разбираться что же на самом деле стоит за “нелогичными” негативными поступками “добрых” людей понял что добром там и не пахнет. Все логично и делается в угоду собственным скрытым целям. 

Юрий Леонидович Мороз Иначе будешь сомневаться. А надо разобраться надежно. 

Юрий Леонидович Мороз Maksym Viktorovych Если собственная выгода – это еще ладно. А вот когда ничего не нужно, кроме того, чтобы тебе было плохо. Вот это уже трудно поверить. 

Юрий Леонидович Мороз По принципу, Бог говорит, я сделаю тебе все что ты хочешь, но соседу в два раза больше. Боже – выколи мне один глаз. 

Павел Вацлавович Макевич Но есть же мотив. Чтоб прибить людей, чтоб были пассивными. 

Юрий Леонидович Мороз Чтобы были рабами. Власть. 

Юрий Леонидович Мороз Вот ты же можешь себе представить людей, которые на зоне давят заключенных не ради выгоды, а потому что им это нравится. Вот такой примерно мотив. Даже не выгода. 

Павел Вацлавович Макевич Жесть. 

Юрий Леонидович Мороз Этот мотив трудно допустить. И потому предвидеть действия людей из таких мотивов трудно. Но если допустил – все становится намного понятней. И логичней, где логики не видел. 

Nadezhda Starkova Ох, какую тему вы затронули… Все прямо пронеслось перед глазами.. И роды – это только начало, к сожалению… Точнее, начало, когда на тесте показано 2 полоски. Вот отсюда начало. И это значит, что вы встали на путь борьбы. Борьбы с системой. И роды – это только начало.

***

Это только часть вчерашней беседы. Ссылку на всю беседу смотрите в комментариях в моем профиле к этому посту.

Юрий Леонидович Мороз

 

Понравилось? Поделись с друзьями!