ЧИТАЙТЕ, ЧИТАЙТЕ. И НАЧНЁТЕ ПОНИМАТЬ!

Опубликовано: 20.04.2019

КАК ГОТОВИЛАСЬ КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ В СССР

ЛИДЕР.
…В одном из рассекреченных аналитических докладов ЦРУ послевоенного периода отмечалось, что «…после смерти Сталина не найдётся ни одного лидера, способного достичь авторитета Сталина в качестве символа мирового коммунистического движения…

УРОВЕНЬ СВЕРХДЕРЖАВЫ.
Продолжение следования экономической сталинской модели социализма обеспечит выход СССР в течение 2–3 десятилетий на уровень сверхдержавы, что приведёт к развалу всей империалистической системы. И тогда с империализмом будет покончено».

Этот вывод американских аналитиков ЦРУ и стал программой подготовки и осуществления разрушения СССР в течение 40 послевоенных лет, начиная с хрущёвской «оттепели».

ПОМОЩНИКИ КОНТРРЕВОЛЮЦИИ.
Приведу некоторые высказывания ведущих политиков Запада о том, КАК они помогали контрреволюции в нашей стране.

Джордж Буш старший (президент США 1989–1993гг.) в одном из своих заявлений в 90-е годы объявил себя «первым защитником перестроечных доктрин в социалистических странах и в СССР».

НАШЛИСЬ ПРЕДАТЕЛИ.
Джеймс Бейкер (бывший Госсекретарь США): «Мы истратили триллионы долларов за последние 40 лет, чтобы одержать победу в холодной войне против СССР. Главное – нашлись предатели» (выделение наше).

ИХ УЧИЛА АНГЛИЙСКАЯ РАЗВЕДКА.
Линдон Ларуш (экономист и видный политический деятель США):
«В Советском Союзе есть люди, которых можно квалифицировать не иначе как предателей Советского Союза.

Они связаны с Великобританией, большинство из них училось в Англии. С середины 80-х годов их учила английская разведка. И сегодня они занимают в России ключевые посты».

БЕЗ АТОМНОЙ БОМБЫ.
Билл Клинтон (президент США 1993–2001 гг.):
«Используя промахи советской дипломатии, чрезвычайную самонадеянность Горбачёва и его окружения, в том числе и тех, кто занял откровенно проамериканскую позицию, мы добились того, что собирался сделать президент Трумэн с Советским Союзом посредством атомной бомбы.

ЦЕЛЬ – СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК.
Правда, с одним существенным отличием – мы получили сырьевой придаток, не разрушенное атомом государство, которое было бы нелегко воссоздавать».

(Мировой общественности известно, что в 1947 г. Уинстон Черчилль обратился к США с настойчивым предложением нанести ядерный удар по СССР, считая это «единственным способом не допустить завоевания Запада коммунистами».)

РАСШАТАВ ИДЕОЛОГИЮ.
Билл Клинтон: «Расшатав идеологические основы СССР, мы сумели бескровно вывести из войны за мировое господство государство, составляющее основную конкуренцию Америке».
«Последние 10 лет политика США в отношении СССР и его союзников убедительно доказала правильность курса на устранение одной из сильнейших держав мира, а также сильнейшего военного блока».

ОГРАБИЛИ РОССИЮ.
По словам Билла Клинтона – «Мы затратили на приведение к власти Ельцина многие миллиарды долларов, но они с лихвой окупились, – мы выбили конкурента Россию.

И за ничтожно малые цены выкачали из России 20 тыс. тонн меди, 15 тыс. тонн алюминия, 2 тыс. тонн цезия, бериллия, стронция и многое другое.

Прибыль США на приведение к власти Ельцина составила более 5700%. Такого не было в истории!»

РАЗРУШИТЬ СССР КАК ЮГОСЛАВИЮ.
Рональд Рейган (президент США 1981–1989 гг. Умер в 2004 г.): «В ближайшее десятилетие нам предстоит решение следующих проблем:

1. Расчленение России на мелкие государства путём межрегиональных войн, подобных тем, что мы организовали в Югославии.

2. Окончательный развал военно-промышленного комплекса России и армии.

3. Установление в республиках, оторвавшихся от России, нужных нам режимов.
Да, мы позволили России быть державой, но империей будет только одна страна – США».

ЗА СЧЁТ РОССИИ
Збигнев Бжезинский: «Новый мировой порядок при гегемонии Соединённых Штатов – создаётся против России, за счёт России и на обломках России».
«Россия – побеждённая держава.

РАНО ПРАЗДНУЮТ ПОБЕДУ.
Она проиграла титаническую борьбу. И говорить «это была не Россия, а Советский Союз» – значит бежать от реальности.
Это была Россия, названная Советским Союзом.

НА ЧТО РАБОТАЛИ И РАБОТАЮТ ЛИБЕРАСТЫ.
РОССИЯ бросила вызов. Она была побеждена».
«Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России.

Нужно отбить охоту к такому образу мыслей. Россия будет раздробленной и под опекой».

Колин Пауэлл (госсекретарь США в период вторжения США в Ирак, 2003 г.): «Россия должна забыть о том, что у неё есть какие-то интересы в республиках бывшего Советского Союза…
Мы не позволим России вмешиваться в дела республик бывшего СССР».

ЗАДАЧА – ОККУПАЦИЯ
Билл Клинтон (из Директивы США № 13): «Цель НАТО – в будущем ввести миротворческие силы в регионы этнических конфликтов и пограничных разногласий от Атлантического океана до Уральских гор».

НОВАЯ КОЛОНИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА
Джон Мейджер (премьер-министр Великобритании):
«Задача России после проигрыша холодной войны – обеспечить ресурсами благополучные страны.

Но для этого им нужно всего пятьдесят–шестьдесят миллионов человек».

Маргарет Тэтчер (бывший премьер-министр Великобритании): «На территории России экономически целесообразно проживание 15-ти млн. человек».

Н. А. Андреева.

***
Открываются глаза на мировую политику и стратегию Запада?

#лучшиепосты

Понравилось? Поделись с друзьями!