РАССКАЗЫ ВОЛХВА СВЕТОЗАРА

Опубликовано: 22.06.2019

ХРАМ АМОНА, ПОДОБНО ГАДЮКЕ, СБРАСЫВАЮЩЕЙ СТАРУЮ ШКУРУ, РАЗ ЗА РАЗОМ МЕНЯЕТ ОБЛИЧЬЯ!

– Самое главное, – начал свою новую лекцию Светозар, – чтобы ты понял нашу современную реальность. Фиванский храм Амона никуда не исчез. Его руины в Фивах ни о чём не говорят. Это всего лишь камуфляж. Видимость могилы. Декорация для отвлечения внимания. Он теперь действует под другой вывеской. И не папа римский главный в Ватикане. Он всего лишь возглавляет католическую церковь, играет свою скромную роль и не лезет туда, куда не надо.
– Ничего себе скромная роль?! – удивился я.
– Я не оговорился, на самом деле так и есть. Ватикан это сложная система, где каждый кардинал, каждый служитель культа имеет несколько обязанностей. Одни обязанности видимые, о них все знают, другие – скрытые, для узкого круга, но есть и личные обязанности, предназначенные только для двоих: куратора и исполнителя. Причём куратором может быть кто угодно. Не обязательно кардинал. Им может оказаться обычный простой библиотекарь, просто монах. Современный храм Амона действует сразу в шести направлениях. Католицизм, думаю, тебе понятно – это та видимая оболочка, которая прикрывает все остальные. Под ней скрыт отдел, занимающейся христианскими конфессиями. Он курирует и православие, и протестантизм, и все без исключения христианские секты; параллельно ему существует отдел заведующий исламом. Не удивляйся! Всё именно так. Не Магомед создал ислам, а жрецы Амона… Вспомни принцип разделения и стравливания. Это их стратегия. Существует в Ватикане и отдел востока, там он занят проблемами буддизма, индуизма, синтоизма и даосизма. Об отделе, курирующем иудаизм, ты уже слышал. Его возглавляет тайный первосвященник, один из жрецов Амона напрямую связанный с деканом.
Последний отдел – самый тайный и древний. Это он создал все остальные. Его можно назвать отделом Сатаны, Сета или Амона. Он курирует все без исключения формы, запущенного на Земле дегенеративного процесса. Его люди управляют иллюминатами, масонскими ложами и курируют мировые спецслужбы. Именно при нём действуют современные тайные иезуиты. И на его совести контроль над земной наукой.
Кто курирует храм Амона при Ватикане? Я тебе уже говорил. Те, которые считают себя прямыми потомками жрецов Атлантиды. Такие
же, как мы, только под другим знаком. Этих людей можно пересчитать по пальцам. Однако, их влияние – огромно. Когда-то именно по приказу своих ящероголовых хозяев они создали в Египте культ Амона. Жрецы Амона, несмотря на своё могущество, не стратеги, а тактики. Стратегами являются те, кто стоит выше их. Но как исполнители, они безупречны. За что бы они ни взялись, всё у них получается. Давай теперь вспомним великого сына нашего народа, который попытался силой оружия и военной доблести сокрушить на земле раковую опухоль.
– Кого ты имеешь в виду?
– Последнего из сибирских правителей, сумевшего объединить в единое целое все силы Биарнии.
– Ты говоришь о Тимчаке, которого тюрки называли Чингисханом? – блеснул я своими знаниями.
– Да, я говорю о нём. Вспомни, куда он бросил свои непобедимые тумены?
– В трёх направлениях. Сначала против Тангутского государства…
– Которое вырезало до последнего человека одно из южных сибирских русских княжеств. Это была месть за невинно погибших, – вставил Светозар.
– Потом сибирские скифы двинулись на мусульман Средней Азии и Китай.
– Верно! Почему на мусульман, ты понимаешь, объяснять не стану. Но почему на Китай?
– Честно говоря, здесь я профан. Может ради богатой добычи?
– О добыче Тимчак не думал. Она его занимала меньше всего. Ты вот чего не знаешь. Китаем тоже правят иллюминаты. Такие же гибриды ящероголовых, только не с европейской или семитской кровью, а с другой – с синантропской. Они всегда стояли во главе Поднебесной. Именно с ними когда-то пытался бороться легендарный Хуан-ди со своим соплеменником Ян-ди.
От услышанного я открыл рот.
– То, что Запад всегда контролировал Китай мне известно, но чтобы во главе Китая стояли гибридные аннунаки, я слышу впервые!
– Не правда! Ты это должен знать. Дадоныч мне говорил, что тебе он о китайском роде «драгула» поведал.
– Вспомнил! – поднял я руку. – Чердынцев мне говорил, о китайских __ иллюминатах… Просто упомянул. Но отдельного разговора у нас с ним
на эту тему не было. О роде дракона я слышу вообще впервые… Постой! Так ведь – это род Драгула!! – пронзила меня догадка.
– Заметь, на нашем языке, – подтвердил мою мысль волхв. – Теперь ты понимаешь, зачем вёл борьбу с Китаем Тимчак?
– Понимаю, не только это, но и то, почему китайцы так почитают дракона.
– Вот-вот! Видишь, сколько понимания?! Но Китай устоял. Проект Тимчака не прошёл.
– Это почему? – удивился я.
– Потому что иллюминаты, какие бы они ни были, всегда остаются верными своим правилам. Китайские «драгула» прикрылись от удара войска своего противника с севера нашими же мечами и щитами.
– Что-то я не понимаю.
– Я имею в виду племена журов или джурдженей. А потом при Ху- билае, когда Китай всё-таки завоевали, они, эти полудраконы, пришли во власть. Позднее, их усилиями и была свергнута династия царей севера.
– Почему так получилось?
– Потому что Хубилай не был посвящён в тайны, которые известны тебе. Но с Бату-ханом было иначе. Он отлично знал, зачем воюет и кто его противник. Потому его армии и рвались к Ватикану. Для этого Сибирская Русь и уничтожила всё европейское рыцарское воинство. Она сумела расчистить себе дорогу, которой, к сожалению, так и не воспользовалась. Почему, ты знаешь: не дали этого сделать активные действия пятой колонны. Батый понял, если он двинет свои армии в Италию и Францию, он тут же погибнет. Запомни, основная сила жрецов Амона не в армиях, а в пятой колонне. Продажной, подлой и преданной своим хозяевам. И в России сейчас правит балом она же. Я думаю, ты это понимаешь. Из всего вышеизложенного можно сделать один вывод: главной задачей ватиканского храма Сета-Амона является создание в каждом из государств, неважно враждебные они или нет, пятых колонн – предателей. Она их главная ударная сила.
– Только теперь до меня дошло, почему германский король Фридрих Гогенштаухен вступил с Ордой в союз против папства. Очевидно, до него дошло, что Ватикан и храм Сатаны одно и то же. Наверное, кто-то раскрыл королю тайну жрецов Амона, – сказал я.
– Возможно, – кивнул головой Светозар. – Теперь, надеюсь, ты понял механизмы создания фальшивой всемирной истории. Он прост и надёжен.
– То, что везде пятая колона до меня дошло. Но я не предполагал, что она настолько сильна. Да ещё и в науке.

Г. Сидоров, Сияние вышних богов и крамешники, гл 34.

Храм Амона(Сета) среди развалин города Ау-Сет(Фивы, современный Карнак), древний центр управления сатанинским эгрегором Сета-Амона.

Понравилось? Поделись с друзьями!