Лет 5 я потратил на то, чтобы иметь свободный график и работать из дома. (отзыв)

Опубликовано: 28.01.2019

Когда захочу и как захочу. Спустя какое-то время, понял, что это крайне не удобно: все отвлекает, бесит и рядом всегда есть мягкий диванчик с подгруженным сериалом 😊

Потом я стремился не работать вообще. И благодаря ИЮМ (Инстутут Юрия Мороза) добился и этого. Около года я мог не работать совсем, мне просто переводили долю процентами.

Я путешествовал, тратил время зря и в итоге скатился на тот же уровень. И даже ниже 🙁 Проиграл «машину» в Форекс, влез в долги. Деградировал. На тот момент даже жена стала зарабатывать больше.

С этого момента прошло еще лет 5. Читая посты Юрий Мороз, поймал себя на мысли, что БОЮСЬ. Боюсь даже думать о сильных решениях, потому что… Знаю, что женщины не одобрят 😳

Да-да, именно так. Не одобрит жена. А если она одобрит, не одобрит ее мама. А если ее мама одобрит, то не одобрит моя. И я реально боюсь, как бы это глупо не звучало, их расстроить.

НЕ СООТВЕТСТВОВАТЬ ОЖИДАНИЯМ, так сказать.

И тут в голове прозвинело самое матерное слово, которе я знал. Вся жизнь — не моя. Все решения, прежде чем быть приняты, сверяются и преломляются через призму «а что она подумает» 😱

Вот вам новость: весь из себя такой внешне успешный и умный я — полнейший ПОДКАБЛУЧНИК. Жизнь которого, ему не принадлежит.

И тут, наверное, надо бы написать, как теперь все хорошо. Как я героически справился с этим, ушёл от жены и теперь полностью счастлив. Но это не так.

Не без боли, я по крупице нахожу в себе причины этих проблем и устраняю. Уж очень много странных, глупых и не логичных решений было принято.

Счастья да, становится явно больше. Но это не «белозубая» улыбка во все 32. Нет. Это спокойное, разливающееся по всему телу тепло. Очухавшася любовь к родным. Медленное, но верное движение к [удалено].

Так что теперь я стремлюсь быть счастливым.

Очень помогает в этом аудиокнига #бпс20лс, #НовыйИЮМ и коллектив #КолхозМороза. Если у вас есть что-то похожее, очень рекомендую послушать, приехать и ознакомиться.

PS. — Это текст моего друга, его имя я разглашать не могу. Это может повредить его бизнесу или репутации. От себя лишь добавлю, что деньги на фото — не настоящие. Это бумага. А вот события в этом тексте вполне реальны. Я их свидетель.

Понравилось? Поделись с друзьями!